答:不过妈妈最后又补充说,每个人看画的感受最重要,“懂”或“不懂”没多大关系。我好像能欣赏出一些画里的美了。四年级日记大全2 星期二,小阿姨带着我和妹妹一起去东湖边的图书馆看书。一进图书馆,映入眼帘的是成千上万本的书,整齐地摆放在书柜上,有动漫类的、卡通类的、文言文类的……绕过密...
四年级日记
四年级日记
四年级日记
四年级日记100字大全10篇
答:23 可能是昨天太累了,今天很晚才起床,不过妈妈不知道,要不又要说我了,今天很是懒,不想写作业呢,玩了一天的游戏很累,不过还是在坚持写日记,好像成了我生活的一部分 24。今天,我写了一天的作业,还有一点就完成了,可是头非常的疼,妈妈说让我休息,我躺了好久 ,头才不疼,然后吃了点...
四年级日记
答:转眼一天又过去了,想必有很多难忘的瞬间吧,请好好地记录下在日记里。那么日记有什么格式呢?下面是我收集整理的四年级日记8篇,希望对大家有所帮助。 四年级日记 篇1 我小舅家是养鸡的。现在,他运来的鸡已经长大了,需要卖了,所以叫我爸爸去帮忙。我从来没有抓过鸡,便也跟着去看个新鲜。 到了小舅家,首先要...
四年级日记
四年级日记
弓俘响14758257448:    四年级日记大全20篇以上. -
岑古泪:      : 2011年 7月12日 星期六 天气:晴 一次有趣的赶海 在这严热的酷暑中,海上活动是必不可少的这不,今天爸爸单位组织了一次别开生面的海上活动----赶海听到这个消息,我真是喜上眉梢,海鲜可是我最喜欢吃的东西了!我备好桶和食物...
弓俘响14758257448:    小学四年级日记大全300字日记 -
弓俘响14758257448:    小学生四年级优秀日记100字 -
岑古泪:      : 1. 今日,晴,我的心情也是如此的,因为今天姐姐要带我去公园玩 我最喜欢姐姐了,每次去公园玩 都会跟我买好多好吃的 也不会阻止我玩游戏 在旋转木马上 我快乐的像只飞翔的小鸟2. 今日,微风,妈妈去上班了想每天一样,我也开始写我...
弓俘响14758257448:    小学生四年级日记50篇50个字 -
岑古泪:      : 秋天是丰收的季节,地里的高粱昂着头,脸红红的玉米长出长长的胡须,像是对人们说:“快来收割吧!我成熟了”于是,奶奶给我掰了几个大大的玉米,煮了煮当我吃到金黄的玉米时,它是那么香甜这就是秋天的味道吧! …………...
弓俘响14758257448:    四年级寒假日记大全300字八篇 -
岑古泪:      : 四年级日记大全300字 第一篇:今天真开心今天我非常开心,为什么呢?下面我就来跟大家讲一讲今天的好消息吧! 今天是星期一,所以要升旗当领导讲到要奖励我们四年级上册期末全镇统考进镇前50名优秀生时,我一下子兴奋极了!因...
弓俘响14758257448:    50字四年级日记!5篇 -
岑古泪:      : (1) 2001年7月8星期天 天气:晴 今天是放寒假的第二天,为了赶紧做好寒假作业,痛痛快快地玩,我一下子就把《寒假园地》做完了,我心中的大石头也总算落了下来,终于可以轻松喽!我高兴地吁了一口气,去向爸爸妈妈“报喜”,本以为...
弓俘响14758257448:    小学四年级难忘生活日记300字
弓俘响14758257448:    小学四年级生活日记500字
弓俘响14758257448:    四年级日记300字(两篇) -
岑古泪:      : 十一了,我闲着没事做,发现厨房里还有一些青菜还没洗我灵机一动,心想要是我把这些青菜洗了,妈妈不就不用洗菜了吗? 我说干就干,拿着菜篮子放到水池边,把青菜放到水池里我卷起袖子,拧开水龙头,学着妈妈的样子开始仔仔细细...
弓俘响14758257448:    四年级语文日记100字 -
岑古泪:      : 第一篇:四年级日记100字 今天我们全一年级的同学们进行拔河比赛我们一七班首先跟一一班进行比赛,我们班先胜一局. 小朋友们非常团结,决心接下来的比赛都要赢过别的班级结果呀!我们班真的做到了,得了第一名. 小朋友们虽...
(编辑:qq网友)