答:【篇四】淘气的妹妹 我有一个妹妹,她可淘气了,有时别人说她,她却还是在一旁露着牙笑。有一次,我在写作业,她悄悄地走过来,跟没事人似的,其实肚子里装着一肚子的“坏水”!一会儿,不知怎么的,从我的笔袋里“偷”走一支蓝水笔。她拔开笔帽,趁人不注意时,往人的胳膊上画一道儿,当别人...
《推荐一个好地方》四年级单元优秀作文18篇
答:作文 是人们把记忆中所存储的有关知识、 经验 和思想用书面形式表达出来的记叙方式。你写作文时总是无从下笔?下面我给大家带来关于《推荐一个好地方》四年级单元 优秀作文 ,希望会对大家的工作与学习有所帮助。 《推荐一个好地方》四年级单元优秀作文1 我家附近有一个湖,名字叫南湖。它的湖面波光粼粼,湖水之...
四年级400字优秀作文八篇
答:四年级400字优秀作文八篇如下:我的家乡 我的家乡在平凉,那里的风景优美,是个宜居的好地方。春天,平凉市的盘旋路花园成了花儿们的乐园,各种用花组成的图案形状千奇百怪,有飞机样的,有月亮样的,还有太阳样的……站远看,就像一个巨大的花坛。那时的崆峒山,变成了一座“绿树山”,凡是从国外来...
扈谈晴:      : 在学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文作文的注意事项有许多,你确定会写吗?下面是...
扈谈晴:      : 明媚微风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但已不是那么凛冽了噢,春天来了清晨,我迎着阳光去跑步,身上暖洋洋的这时,我才注意到街旁的行人早已脱去厚厚的冬装,大都穿上了毛衣,显得那么轻捷惬意无意中我一抬头,便看...
扈谈晴:      : 关爱如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚的美德我们需要别人的关爱,别人同样需要我们的关爱只要你细心观察,...
戎彭庭18217315269:    四年级作文《最感动的一件事》400字 -
扈谈晴:      : 时间如流水一般匆匆而逝,很多记忆已随日子的消失但有一件事,让我历历在目,感动不己,那是一份深沉的母爱. 那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说;菁菁,天气预报今天有雨,还是带着雨伞好,我抬头看着天空,万...
扈谈晴:      : 秋天是美丽的季节天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得老舍笔下草原的天空就是这样的-----天是那么高那么蓝看着看着,自己的心也觉得开阔起来偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会为之一颤,...
扈谈晴:      : 美丽的校园秋姑娘悄悄地进入了我们校园,使用着神奇画笔,把我们校园变得更美丽,更迷人迈进校门,首先映入眼帘棵高大挺拔榕树榕树叶子经过秋姑娘番修剪,有些已经黄了,阵凉爽秋风吹来,树叶纷纷落下有像蝴蝶样翩翩起舞;有像...
戎彭庭18217315269:    四年级400字记事作文 -
扈谈晴:      : 《一件难忘的事》 在我成长的道路上,有一件事使我终生难忘经历过那件事,我似乎长大了许多. 那是去年新年前夕,同学们一下课便纷纷互送贺卡红红绿绿的贺卡带着各自的心意,送到了好朋友的手里大家说着,笑着,脸上都洋溢着...
戎彭庭18217315269:    写童年趣事的作文四年级400字 -
(编辑:qq网友)