中考目标作文
答:在家长和教师的教导中,我们开始明白中考时决定人生的重要关卡。 在初三来临之际,为了赶上其他同学的步伐,我们必须笨鸟先飞,追求卓越,所以在这个暑假我们一定要努力,备战中考。 现在这个时候,我还在家里奋发图强,希望成绩能够好转。 中考目标作文 篇6 每个阶段都会有不同的奋斗目标,都在为完成这个目标而努力,有了...
答:★ 中考材料作文优秀范文素材800字 ★ 中考话题作文素材:励志故事 ★ 有关爱的中考主题素材作文 ★ 2017中考语文作文题目及素材 ★ 中考话题作文素材大全 ★ 中考话题作文素材 ★ 中考必备励志作文素材 ★ 中考材料作文范文4篇 ★ 中考话题作文素材的运用指导 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是...
激励奋斗的中考作文精选10篇
答:激励奋斗的中考作文9 有人在球场上奔跑;有人在书桌前奋笔疾书;有人在花园中挥洒汗水。而我生命中最难忘的阶段正是现在-追逐梦想,奋斗正当时。 时节下已是初三,全北京市所有初三学子都在奋力备战大家必经之路-中考。看着一个个原本生龙活虎玩个不停的小伙伴们渐渐进入了状态,我不禁也着急起来,学期初的我暗暗下...
丁贞油18090675163:    关于中考冲刺的作文 -
茹官卞:      : [关于中考冲刺的作文] 寒冬过去,春意浓浓,万物复发,我们又迎来了新的学期,关于中考冲刺的作文随着年龄的增长,时间的推移,把我们推到了九年级的关键时刻,初中时代是人生旅途中的一个转折点,而九年级又是初中时代最重要的一...
茹官卞:      : 1、 时光飞逝,转眼间三年的初中生活即将结束,我们面临着一次非常重要的中考它将成为决定你前途的因素之一,因此,每个人都不敢轻视中考在迎战中考的日子里,我们有成功的喜悦,离别的伤感,失败的苦涩和考试的紧张,偶尔也有...
茹官卞:      : 当新学期的第一声铃声响起,当旧课本已被替换,当同学们仍在熙熙攘攘地谈论着假期那些愉快的激动的事,你可曾想过,已经初三了,我们的一生就将转折,初三是一个重要的起伏点,初三面临着中考,接近了,它走近了……它已经近了……...
丁贞油18090675163:    作文『备战九年级』600字 -
茹官卞:      : 清晨的第一缕阳光洒向大地时,我们即将参加中考的同学们个个磨拳擦掌、精神抖擞的迎接每一个时光紧迫的日子,决战中考充斥着我们每个同学青春的心我们即将毕业,我们骄傲着、我们努力着、我们奋斗着. 走进校园,就能听见同学们...
丁贞油18090675163:    作文 《备战中考的日子》 -
茹官卞:      : 中考前的这些日子,似乎没有自由,每天像是被格式性地埋头在书本里,偶尔望望窗外的一缕阳光,然后再e799bee5baa6e59b9ee7ad9431333262363038埋头看书这种被格式化的生活,即使不喜欢,但也要去习惯,毕竟这是初三在这充...
丁贞油18090675163:    以冲刺中考为话题作文 -
茹官卞:      : 时间,是一首无声的歌;时间,是一缕无痕的风;时间,是一张没有回程的车票向前看,仿佛时间悠悠无边;猛回首,方知生命挥手瞬间回首三年的初中生活,曾经有欢畅的笑,曾经有痛快的哭,曾经有挥洒的汗,曾经有收获的甜......是的...
丁贞油18090675163:    冲刺中考奋斗的作文 -
茹官卞:      : 人生在世,“奋斗”二字作为一个顶天立地的人,你要无怨无悔地走完自己的人生历程怎样才能充实地走完这段历程,这是一个值得思考的问题. 是碌碌无为,虚度韶华?还是踏踏实实,拼搏奋斗?这取决于自己是成为笑傲天穹的精灵,...
(编辑:qq网友)