首页 >>  正文

女人喜欢听佛歌意味啥

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-05-31

听佛歌有那些好处呢?望请高手指点指点!谢谢
答:经常听佛教音乐可以驱逐心中的一些不必要的烦恼,使心慢慢的能够清净。 可以种善根,结善缘,使自己有个良好的前途,家宅平安。佛歌:佛歌,顾名思义就是指以佛教的经典为歌词内容所创作的歌曲。词义佛歌,顾名思义就是指以佛教的经典为歌词内容所创作的歌曲。种类如果按歌词的内容来划分,佛歌有两种:一...

多听佛歌有什么好处
答:很多居士问这个问题,其实不管信不信佛,常听 佛歌 都很好,结佛缘,发智慧,很多 佛歌 很好听,大气空灵,对修身养性,清净心境 很有好处,也可以舒缓情绪,让你工作时集中精力。可以在手机上装个 吉星许愿,里面的佛歌都超好听,还有同步的歌词 ...

听佛歌有什么好处听佛歌好处介绍
答:1. 佛教音乐以其独特的柔和旋律和深邃意境,轻易触动听者的心弦。2. 定期聆听佛教音乐,有助于驱散心中的杂念,带来心灵的宁静与清晰。3. 听闻佛歌能够培养善根,结下善缘,为心灵提供安宁与寄托。4. 对于那些常常受到失眠困扰的人来说,佛歌具有消除不良影响、促进安眠的神奇效果。

听佛歌有什么好处?
答:悦耳养心,加强尚善慈悲心里。一个字,好!

喜欢听金刚经的女人什么性格
答:4. 心怀慈悲:金刚经提倡无我和舍弃的概念,教导人们摒弃私欲和执着,以慈悲的心态对待他人。喜欢听这部经典的女性往往能够展现出宽容和同情心。需要指出的是,以上描述仅是一种趋势,并不意味着每个喜欢听《金刚经》的女性都具备这些性格特点。个人的性格是多方面因素共同作用的结果,包括成长经历、环境等...

听佛歌有什么用
答:首先先问问自己为什么要选择佛歌来听呢?可能答案有几种,一是流行歌曲听腻味了,换换口味和风格,那么就说明了佛歌的曲调上和风格上有着其独特的色彩,不然不会选择去听的。二是歌词上的吸引,因为有些佛歌唱的是经文,咒文,感情等多方面的,但是写的都很朴实,但有蕴含着深刻的含义。三是自己的...

喜欢听佛歌的人是个什么样的心理状态
答:这是很好的习惯。摩诃男居士来礼见佛陀,对佛陀说:「世尊!现在我们这个城市,人口众多而繁华,我每天在这里进进出出,身旁常有横冲直撞的人和车。我常常想,要是哪天被这些车或者人撞死,而死前又仓皇失措的忘记了念佛,这样不好的死法,下一辈子会沦落到哪一道?出生到什么地方去?」佛陀说:「...

为什么心情不好时喜欢听佛歌 真像算命说的佛缘吗
答:因为佛歌可以让人的心境平静下来

为什么我听着佛歌会莫名的感动?
答:首先是你自己比较喜欢也懂一些佛理佛法,然后关于跟佛有关的声音作品本身也会让人心情变得平静也容易联想到很多人性中真善美的东西。佛法普度众生,听与佛有关的音乐你会特别的释然,也许此刻你心中想到了很多的爱恨纠葛在此刻也会放空一切,自然也会有种感动。

我喜欢听佛歌是不是前世今生跟我佛有缘啊
答:这类现象一般是上一世的遭遇和业障所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊、寺院啊、僧人啊,或者听到经咒梵唱之类等代表佛教的象征物,或者抄经持诵经咒等就会心存感动,...

沙费侍17397679177:    一般有哪些原因会使得一个18岁的女孩喜欢佛歌 -
阚童关:      : 受到什么打击了.或者本身比较纯净,喜欢安静,就会喜欢佛教歌曲.因为一般人都会觉得很枯燥.

沙费侍17397679177:    喜欢听佛歌的人是不是都是看破红尘了啊? -
阚童关:      : 当然不是啦. 你想多了. 不是的.

沙费侍17397679177:    我喜欢听佛歌是不是前世今生跟我佛有缘啊 -
阚童关:      : 没错呢!这个是感应呢!代表你的佛缘很重,不是坏事,是好事!我们佛弟子有很多这样的案例!这类现象一般是上一世的遭遇和业障所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊、寺院啊、僧人啊,或者听到经咒梵唱之类等代表佛教的象征物,或者抄经持诵经咒等就会心存感动,或者起鸡皮疙瘩,甚至心怀恻隐、泪流满面的.不过只要坚持听下去或读下去,慢慢的就没有了.所以这一世要多做善事、多行善举,好好信佛、好好修行啊!这叫做:人身难得今已得,佛法难闻今已闻,今生不借此身渡,更待何生渡此身.

沙费侍17397679177:    为什么我现在不喜欢听流行歌曲了,反而喜欢听佛经之类的? -
阚童关:      : 这位朋友您好!您的问题我回答如下:首先,佛歌的歌词是很有教育意义的,也包含着佛力的加持,宇宙的正气在里面,既能开发智慧,也能使听者当下得到力量,使内心平和、清净、愉悦,显发自己的灵性出来.其次,佛歌的旋律一般都很悠扬、平和、柔美,甚至有的还是编曲者在定中听到天人的歌声的旋律而模仿出来的,能使听者心情平和,欢喜.最后,是听者有这种缘分,这种福气听到.要知道,不是人人都有机会,有条件听到的,就是听到了,有的人反而会觉得不舒服呢.

沙费侍17397679177:    喜欢听佛歌的人是个什么样的心理状态? -
阚童关:      : 安静,随和,应该是一个温柔体贴的人~~心如止水吧`~`

沙费侍17397679177:    在家放佛歌有什么好处
阚童关:      : 在家放佛歌可以陶冶情操,常听人说佛歌可以让人消除工作紧张、减轻生活压力.在医学研究中发现,经常的接触音乐佛歌节奏、律动会对人体的脑波、心跳、肠胃蠕动、神经感应等等,产生某些作用,进而使身人身心健康.音乐无形的力量远超乎个人想象,所以聆听音乐、鉴赏音乐,是现代人极为普遍的生活调剂.

沙费侍17397679177:    为什么我会那么喜欢听佛歌呢?特别是大悲咒. -
阚童关:      : 这种歌会让心平静,安宁

沙费侍17397679177:    我为什么我怎么喜欢听佛歌 -
阚童关:      : 很好啊 佛歌清净心灵 能使人内心平静 养性

沙费侍17397679177:    我特别喜欢听佛歌.听了特别舒服啊.感觉自己试身世外了.特别感动.舒服.可是我老是听.会不会想步入空 -
阚童关:      : 佛歌确实给人宁静之感,但是否会步入空门,还是自身的内因决定的.

沙费侍17397679177:    现在我越来越喜欢听佛教佛歌还有道教歌曲是不是都有缘分啊? -
阚童关:      : 阿弥陀佛.有缘分.建议多听陈星的《三世因果》.念佛念多了会开悟,听老法师讲经听多了会开悟,听佛歌听多了也可以开悟.


相关链接: 听佛歌心里舒服 | 有佛缘的人的心理感应 | 听大悲咒为什么会招鬼 | 我念大悲咒三个月感应 | 什么人不适合听大悲咒 | 经常听大悲咒的女人 | 念诵大悲咒最好的时间 | 听佛歌最大禁忌 | 听佛歌会招鬼吗 | 女人念大悲咒的好处 | 一般什么人听大悲咒 | 听哪首佛歌能转运 | 喜欢唱佛歌的女人有福 | 家里长期放哪首佛歌好 | 大悲咒越念越厉害 | 大悲咒驱鬼还是招鬼 | 听佛歌十大禁忌 | 在家听大悲咒的禁忌 | 什么人不适合念大悲咒 | 身上有菩萨跟着的人 | 在家里放佛歌会招鬼吗 | 家中放佛歌能辟邪吗 | 福报最大的两个咒 | 喜欢听佛歌是有佛缘吗 | 喜欢听佛歌的女人好吗 | 喜欢听佛歌的人的表现 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网