首页 >>  正文

女声梵音佛歌

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-01

有首佛歌,女的唱的,开头歌词:那莫 撒多那 撒又撒 菩提...有点伤感...
答:齐豫《大悲咒》

有哪几首佛教梵音的曲目听起来静心怡情适合学习的时候听?
答:李雨儿的《我们是金刚兄弟》、李玉刚的《菩提》、齐豫的《暮钟偈》、孙楠的《净土》、马常胜的《药师佛心咒》和央吉玛的《世界》等佛教梵音的曲目听起来静心怡情,适合学习的时候听。首先是央吉玛的《世界》,这首歌曲营造了一幅一袭白裙仙气飘飘、赤脚上台呈现最自然的状态,身姿婀娜、曼妙玲珑,展现天籁...

超好听佛歌
答:点一盏心灯-周亮 (梵音佛歌)般若波锣蜜多心经-佛教梵音乐团 (梵音佛歌)一切随缘-周亮 (梵音佛歌)千年的呼唤-陈卫东.霍思羽.李佳蓉

...能够搜索到吗,是梵音,只有一个女声一直都是啊但旋律不一样,求告知...
答:Om Muni Muni 歌手:Choying Drolma 拿走不谢,去过回来满脑子都是这首

一个小女孩唱的佛歌 南无批琉璃的 好几年了一直找不到谁能帮我下 谢 ...
答:郑仪的佛韵梵唱 药师灌顶真言和观音灵感真言 土豆上有视频

谁知道有那些佛歌 粤语歌曲,或者梵文的也可以,要好听的
答:佛教音乐,只要你静下心来听,都很洗涤心灵的。我随便向你说几个:李娜的(昌圣法师),齐豫的,黄帅的,慧普法师的,新加坡净宗协会的,还有一个叫《灵动梵音》的专辑,包括大慈篇,大爱篇。除此,蔡可荔,黄慧音,黄思婷,谢浛露,孟庭苇的,你都可以去听听。还有一些经典佛歌,像三宝歌,清净法身佛...

最好听的十首经典佛歌有哪些?
答:1、《莲心曲》;2、《菩提梵唱》;3、《南无阿弥陀佛》李娜;4、《我佛慈悲》路勇;5、《愿做菩萨那朵莲》路勇;6、《菩提树下》路勇;7、《极乐》印良法师 ;8、《佛缘》印良法师;9、《梵音大悲咒》何禹萱 ;10、《般若波罗蜜多心经》齐豫。

好听的佛歌
答:梵唱心经 药师心咒 佛陀的爱 八十四句古梵音大悲咒-童音(别有一番风格)心似莲花 观世音菩萨灵感真言 毗卢遮那佛心咒 南无阿弥陀佛(李娜)南无阿弥陀佛(男声空旷版)

黄慧音的佛歌中有哪些经典作品?
答:探索心灵的旋律:黄慧音的佛音经典 在音乐的世界里,黄慧音的演绎如同梵音般洗涤心灵,她的专辑《天女新世纪》中藏着无数动人的佛歌。其中,金刚经的齐豫版,如皈依三宝赞和心经,让人在聆听中感受到宁静的力量。更有那些欢喜佛系列,如药师佛赞和白度母咒,每一首都是净化灵魂的美妙篇章。如果你对这样...

最经典的十首佛歌
答:《南无阿弥陀佛圣号》是印能法师演唱的歌曲,所属专辑是华藏梵音。10、《六真言颂》《六真言颂》佛乐作品中的六字言“唵 (ong)嘛(ma)呢(nT)叭(bie)u(mie)件(hong)"是观世音菩萨心咒,其内涵丰富异常,奥妙无穷 ,蕴藏来自宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。本歌曲原唱是蒙古歌手莫尔根,并抽...

强策码17244277196:    诸位菩萨 有一首佛歌 是梵唱女声 里面记得有这样谐音的词:姑苏买姑苏玛哇奈 尼里尼里尼里 齐里早唠哈咋 -
甘沈炭:      : 梵语大悲咒 (全曲音译如下) 纳达塔雅雅/南无阿里雅佳纳 萨嘎拉/贝勒佳纳/尤哈拉佳雅/达他嘎达雅 阿拉哈帝/桑雅桑/布达雅 纳摩萨噜哇达他噶提/呗/阿啦哈达呗 桑雅桑/布提呗南摩阿里雅阿哇噜给帝 秀哇啦雅/布地萨埵哇雅/玛哈萨埵哇雅 玛哈嘎/噜尼加雅/达地雅他嗡达啦达啦 提力提力杜露杜露 易笛威/易笛/加列加列 不啦加列不啦加列 固苏美/固苏玛/哇垒 易利密积地作哈啦玛巴纳雅/梭哈

强策码17244277196:    求几首佛歌,要安静的,声音不要太尖,最好是女声. -
甘沈炭:      : 黄思婷,齐豫,王菲,邝美云等人都唱过不少佛曲,比如黄思婷的情缘,问情,自由,福田,慈航,心灯,祈祷等,齐豫的大悲咒,般若波罗密多心经,观音菩萨偈,普门颂,清净法身佛等.你可以去音魁网寻找,相信会让你满意的.

强策码17244277196:    谁给几首女生唱的佛曲,要好听的. -
甘沈炭:      : 我强烈推荐楼主你一个奇女子,她艺名:萨顶顶,她的歌虽然带有宗教气息,但让人心里十分纯净,放松,《万物生》就是她的神曲代表作之一,她的作品都超级给力..

强策码17244277196:    有一首歌女声哼唱的佛歌,歌词今生今世慈悲心 -
甘沈炭:      : 歌名:深情如水 伤了你才明白 我真的不该 你给我的清纯 千金难买 望着你泪已流干 我如梦醒来 我知道你再也经不起伤害 ●●●伤了你才明白 我真的不该 你给我的清纯 千金难买 望着你泪已流干 我如梦醒来 我知道你经不起 知道你经不起伤害 ●●●●●洒一片热泪 洗尽尘埃 知道错的我会从新安排 愿你能再给我爱的 给我爱的清波 我一声声呼唤你 一声声呼唤你快快 快快回来 深情如水 深情如水 点点滴滴要用爱心善待 深情如水 深情如水 今生今世今生今世和你永不分开 永不分开

强策码17244277196:    找点经典好听的佛歌.希望大家给推荐下. -
甘沈炭:      : 梵唱心经 药师心咒 佛陀的爱 八十四句古梵音大悲咒-童音(别有一番风格) 心似莲花 观世音菩萨灵感真言 毗卢遮那佛心咒 南无阿弥陀佛(李娜) 南无阿弥陀佛(男声空旷版)

强策码17244277196:    一首 女生合唱 梵音佛教音乐 谁知道 -
甘沈炭:      : 我估计是《大悲咒》,现在的话,梵唱都是以《大悲咒》为多.

强策码17244277196:    佛歌里那首是边说边唱的.女声的 -
甘沈炭:      : 你说的那首佛歌很可能是《唵嘛呢叭咪吽》,音乐中女声道白:“黑暗中我们寻求光亮”,“种瓜得瓜种豆得豆”,“世界有法律 宇宙有定律”等等一些词语,诵一段,唱一段六字真言 “唵嘛呢叭咪吽”.我想到的不知是不是你想要的那首佛歌,我在VCD碟中听过这首佛歌.

强策码17244277196:    有一首佛乐,女的唱的,只有一句歌词" 嗡嘛呢叭咪哄"从头唱到尾,这首歌挺长的,大概有十几二十分钟, -
甘沈炭:      : 您好!这首佛乐歌曲是《六字大明咒》.

强策码17244277196:    求一首佛教音乐 女声 节奏很快 在南锣鼓巷 和大佛寺都听到过 -
甘沈炭:      : 你搜索,六字真言颂怙主三宝.有蒙语和汉语两个版本.

强策码17244277196:    急求几首比较清静的佛曲 梵音的更好
甘沈炭:      : 有 黄慧音 和 水琉璃 两位歌手,专门演唱佛乐,或者纯音乐,曲风清雅,可以搜索听听


相关链接: 佛歌静心曲100首 | 八十八佛拜忏女声版30分钟佛歌 | 佛歌阿弥陀佛原唱正版 | 佛歌《南无阿弥陀佛》 | 佛歌100首免费听 | 阿弥陀佛歌曲原唱 | 佛歌20首大全 | 原唱女声完整版 | 忏悔歌佛歌连续播放 | 梵音大悲咒原唱 | 十首超好听的佛歌 | 正规佛歌100首 | 佛歌曲大全免费听佛歌佛曲 | 好听的佛歌60首 | 梵文佛歌十大经典 | 佛歌100首全集 | 念佛歌大全100首 | 所有佛歌大全免费听 | 忏悔文女声唱诵 | 佛歌曲大全免费听 | 佛歌静心曲十首 | 最好听的18首佛歌 | 最好听的十首佛歌播放 | 佛歌放下原唱免费听 | 佛歌催眠曲60分钟 | 佛歌放下原唱完整版 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网