家乡的端午节作文
答:家乡的端午节作文1 农历的五月初五,是我国传统的端午节,每逢端午节,人们都要吃粽子,说起来还有一个故事呢!据说有一个爱国诗人叫屈原,当他的祖国被攻陷后他跳进汩罗江里。人们知道了,怕江里的鱼虾把屈原的尸体给吃掉,就包了许多味道鲜美的粽子扔进江里,而那天正好是农历的五月初五,为了纪念屈原,人们就把这天定...
家乡的端午节作文范文10篇
祝怜俊17329397817:    家乡的端午节话题作文初二600字
祝怜俊17329397817:    端午节800字记叙文作文高分
祝怜俊17329397817:    家乡的端午节说明文600字
成贤庙:      : 家乡的端午节说明文1我的家乡有一种风俗,每年的端午节即农历五月初五那天,人们都要早起采艾蒿今年的端午节,天刚蒙蒙亮,妈妈就将我推醒“这么早干什么呀...
祝怜俊17329397817:    家乡的端午节作文320 -
成贤庙:      : 端午吃粽子是我们家乡的主要习俗端午前一天,妈妈就把粽子包好,放在大水盆里备着我偶尔也会捣乱,试着学她的样子,左手拿着粽叶弯过来,做成圆锥形,然后右手向漏斗里放米,把米压紧抹平后把棕叶反馈过来盖好,握住后再用丝线...
成贤庙:      : 家乡的端午节 窗外淋漓的小雨不停,恍惚,又到了那个粽香飘荡的时节,又到端午节了吗?往事似乎还很清晰,思绪飘了好远,飘到了故乡,故乡的端午节…….. 农历五月,青草漫遍了家乡的山野,浅浅的清香扑鼻而来,石板桥,苔痕斑驳的青...
祝怜俊17329397817:    关于端午节风俗的作文
成贤庙:      : 端午节与春节、清明节、中秋节并称为中国四大传统节日端午文化在世界上影响广泛,世界上一些国家和地区也有庆贺端午的活动这里给大家分享一些关于端午节风俗...
祝怜俊17329397817:    我们的传统节日端午节作文 -
成贤庙:      : 家乡的端午节我喜欢热热闹闹的春节,喜欢团团圆圆的中秋节,喜欢张灯结彩的元宵节,但我最喜欢粽子飘香的端午节每逢到端午节,人们都喜欢包粽子,吃粽子,听说还有一个动人的故事呢!我国伟大的诗人屈原因为爱国投江去,人们为了...
(编辑:qq网友)