首页 >>  正文

密宗男女双休

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-05-18

汉传佛教中的密宗是否与西藏的藏传佛教的密宗是一回事呢?
答:应该是。密宗,亦称“密教”或“真言宗”。7世纪后由大乘佛教的一部分派别与婆罗门教相结合而成,流行于德干高原一代地方,开元年间传入中国。该宗以高度组织化的咒术、礼仪、民俗信仰为特征,主要经典有《大日经》、金刚顶经》和苏悉地经》。因该宗仪轨复杂,仅传两代后即衰。但该宗传入西藏后与当地...

请教一下瑜伽高手,什么是谭崔瑜伽?
答:谭崔瑜伽是印度教的一个支派修行的方法,密宗是佛教的修行方法,现在国内很多人分不清印度教和佛教。现在国内所谓瑜伽教学假的很多,要么只学了皮毛根本没有资格,要么就是骗人的 学密宗的话要找真正的传承,可靠的师父,就算你用印度教的方法修行,一样要有人指导,有可靠的传承才行,...

普贤菩萨在密教里 怀里抱了个女人算什么意思
答:你不懂,佛菩萨的一举一动都是在给众生表法。密宗不是一般根器的人能修行的,必须是上等根器的人。我的猜测:有一种高等的修行方法,是菩萨修行的:就是我们常说的双修,考验自己能否在染污中保持清净心,如果做到境界就大幅提升,失败就境界下降。可能是表的这个法。

密宗为什么观四瓣莲花
答:《大正藏》经典说,莲花有四德,一香、二净、三柔软、四可爱。其实许多花都柔软、乾净、充满香气,只是莲花有一特殊的生态是其他植物没有的,因此承担了佛教的象徵使命。世间花卉先开花后结实,莲花则在开花同时,结实的莲蓬已具。明朝详述各种植物的书籍《群芳谱》就特别强调莲花“华实齐生”的特质。...

激活阴跷口决
答:阴跷真诀古难寻:道家、佛家修炼者“不废夫妇、不漏丹材”的方便法门,在佛教中又被称为“无上密”的双身修法,有 “顿法”和“渐法”之分。 渐法,就是“渐渐递进”之法。 这种方法往往是以修炼最为根基,如佛教密宗的“无上密”就是在修炼者修出七轮三脉后,才可入手修习男女双修,这样少则要几年,多则...

佛教密宗欢喜禅是什么意思?
答:欢喜禅透过男女的媾和达到修行的目的,也出现在佛家典籍中,并不是密宗佛教的淫乱。

密宗电子书txt全集下载
答:袁生孤单地站在那里,好在没多久,云英便领着那些人过来,向他们介绍,年长的老年人,精神健旺,手长过膝,是府里的总管吴三,外号是“千手仙猿”,然后又是八个中年男女,是府里的八大护法,外号各不相同,一百名青衣剑手,刀手,是府内风雷堂所辖的武力,还有什么风雷堂主,香主之类,而袁生则被说...

密宗什么是心幻相通
答:密宗心幻相通就是心灵相通。心灵相通,是指男女双方在思维、观点、见解、理想、追求、感受、品味、爱好、兴趣、交际、学识等等多方面能取得大体上的一致并且心心相印地相互关爱的行为表现与心理感觉,在未告之的情况下也能猜测到对象方的心思。

唐密和东密有什么区别 偶然看到了~~~解释下 唐密是正宗的密宗吗?
答:东密就是唐密传到日本后的叫法。一脉相承。唐密当然是正宗的,但现在失传了,现代的唐密曾经断了法脉,是后续的。

密宗成就事业之修法仪轨
答:令真修行总为魔眷。命终之后毕为魔民。失正遍知堕无间狱。】对照《楞严经》,密宗不正是这样说这样做的吗?诸君明鉴!认清藏密喇嘛教的本质!真藏传佛教是觉囊巴,弘扬他空见如来藏妙法,完全符合佛教教义;红黄白花等四大教派是假藏传佛教,修男女淫欲的双身法所有法义都不符合佛教的教义!!

安耿骅18383741371:    密乘佛教男女双休问题 -
刘狮印:      : 现在当然还有密乘佛教,就是密宗 现在主要在西藏、青海、蒙古等地,汉地现在也有所传播,称为藏密 在中原,唐代也曾经传入过,后来在明朝被禁止,传到日本的被称为东密密乘佛教的确有男女共修的修行方法,但由于要求很高,同时流弊较大,在密宗的第二佛陀宗喀巴大师所建立的黄教(占密宗修行人98%以上)中,已经取消了这种修行方法而在红教等中,采取这种修行方法的人也不多至于法律问题我想是不存在的,从俗义上看这就和结婚一样,而当地风俗习惯又可以接受,怎么会有法律问题呢?

安耿骅18383741371:    佛法的密宗男女双修是什么意思 -
刘狮印:      : 那是密中之密,一般只有密宗开悟大高僧才可能有能力双修的,一般人,一般的僧人,或活佛,都不行,所以我们就不必要去研究

安耿骅18383741371:    什么是西藏密宗教的男女双修?上海佛教寺庙里有吗?有人说西藏密宗教
刘狮印:      :密教7世纪出于印度唐代传人中国,在西藏与当地民间信仰相结合成为藏传密宗.藏传密宗佛教(俗称喇嘛教)作为佛教的一支,其追求的终极目标与其它教派并没有什么...

安耿骅18383741371:    佛教密宗里的男女双修出自哪部经典. -
刘狮印:      : 佛世尊在晚年的时候,曾经讲述过《时乐金刚》的双修法,但是这属于密教的不外传之法,所以不了解的人往往就会认为双修是邪淫,其实就算你现在想了解,也基本了解不到什么,因为双...

安耿骅18383741371:    〖什么是双修〗南怀瑾老师对密宗“男女双修”的评判 -
刘狮印:      : 在冬季之时,人们足底的温度普遍都较低.但是,对于男性来说, 如果足底温度过低,那么寒气就会自脚底逐步到达肾脏等部位,进而就会对其肾功能造成一定的影响.

安耿骅18383741371:    密宗格鲁派有没有男女双修 -
刘狮印:      : 有,但是一般人接触不到

安耿骅18383741371:    密宗男女双修疑问 -
刘狮印:      : 密宗双修是发生性行为吗?答案:不是.这种法门其实是可以独自修行的.我们可以通过观想与明妃“乐空双运”,而达到男女双修的效果.密宗双修合法吗?答案:在藏族地区,双修的男女双方一般都是夫妻.这是合法的.如果有一方不愿意,那就是不合法的.为什么会出现这样奇怪的修行方法?答案:在当时,这种法门一方面迎合了上层贵族的需要,另一方面也是由于它具有特殊的威神力而得到广泛传播.它的原理很复杂,可以这样简单描述,在极度的欢愉中,仍然能够不迷失自己,这种人就是所谓的具有大智慧,得到了大解脱的人.藏传佛教可以喝酒吃肉吗?答案:不是.根据不同的教派,以及所受戒律的不同,有的教派可以喝酒吃肉,有的教派不可以喝酒吃肉.

安耿骅18383741371:    佛再来的莲花生大士.佛陀为什么要传外道 -
刘狮印:      : 莲花生就是密宗邪教的祖师,专门搞男女双修的,破坏佛教的主力军.

安耿骅18383741371:    有谁知道密宗男女双修的意思 -
刘狮印:      : 事实上双修法是 金刚乘的方便道,有人认为是受印度教的影响,这种争论不是现在才有的.以我自己的体验 来说,不论你使用双身、双修或双运的名词,它事实是一个很深奥的哲理,没有提到行为, 没有提到事业和手印等等.自古来我们便习...

安耿骅18383741371:    心中心法二祖王镶陆是不是搞密宗双修 -
刘狮印:      : 不是 心中心是手印结合咒语为主的修行 是大愚祖师以愿力行般舟三昧时得普贤菩萨灌顶传授 并结合《佛心经品亦通大随求陀罗尼》为法本 是“定慧双修”的法门 在密乘中属于无上密法 并不是双修就是密宗的唯一法门 密宗的法门很多 何况现在不少人都将双修理解成男女 实际无论哪种法门就连修净土的道友 也要进行福德和智慧的积累 这不也是一种“双修”吗


相关链接: 明妃灌顶致死的原因 | 密宗明妃轮座108金刚 | 灌顶女信徒为什么会死 | 女主成密宗明妃的小说 | 密宗三十三式欢喜禅图 | 藏族明妃下场悲惨 | 很多明妃灌顶后都死了 | 密宗上师与多位女弟子 | 密宗明妃修炼过程 | 密宗灌顶后的感觉 | 密宗明妃轮座杂交的含义 | 密宗欢喜佛的双身修炼法 | 密宗金刚杵入莲花宫 | 西藏莲花肉法器 | 三仙归洞姿势 | 藏密灌顶全过程 | 勾女人成功的法术 | 真实的密宗灌顶 | 密宗醍醐灌顶为何一女九男 | 双人修仙刺激画面 | 灌顶中死去的明妃 | 欢喜禅小龙女 | 密宗为什么需要女人 | 肉身莲金刚杵 | 女人修密宗的好处和坏处 | 国家为什么不禁止密宗 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网