寻梦环游记观后感
答:寻梦环游记观后感作文1 这个周末,我看了一部让我感动良久的电影——《寻梦环游记》。电影中感人的故事和深刻的道理牢牢地印在了我的心中。 故事发生在墨西哥的亡灵节,出生在做鞋世家的小男孩米格为了追求自己的音乐梦而离开了禁止音乐的家。在将要参加亡灵节才艺大赛时,米格发现自己误入了亡灵世界,并在亡灵世界遇到...
答:寻梦环游记观后感600字1 “真正的死亡,是世界上没有一个人记得你。”“在爱的记忆消失以前,请记住我。”“死亡不是生命的终点,遗忘才是。”“家人是比梦想更重要的事情。”电影放完了观众都陆续离开了,我还坐在那里,脑海中一遍遍出现影片中一些感人的话语,让我久久不能平静…… 电影结束了,让我久久不愿离开...
《寻梦环游记》观后感300字精选五篇
答:“在爱的记忆消失之前,请记住我。”影片《寻梦环游记》以小男孩米格追求音乐梦想为线索,讲述墨西哥亡灵节,以及墨西哥人的情感核心——亲情。米格很有音乐天赋,一直梦想成为音乐家,但家人极力反对其触碰音乐。墨西哥人热爱音乐,唯独在米格的家,音乐是个禁忌。米格在不顾家人反对,追求音乐梦想的过程中遇...
《寻梦环游记》观后感
答:《寻梦环游记》观后感 篇1 每个人心中都有一粒种子,它就是梦想。但在不同的条件下,这颗种子也不一样。如果受到的是赞同的,那么这颗种子就会生长的越来越茁壮,最后成为一朵美丽的花;如果收到的是反对,会是怎样的呢?种子越来越小,越来越小到看不见么?不完全是。如果听从别人的说法放弃梦想,那种子终究是发芽不...
请根据电影的观后感写一篇作文。
答:《寻梦环游记》观后感(一)电影《寻梦环游记》中,主人公米格从小就有一个音乐梦,虽然受到了家人的反对,但他通过自已坚持不懈的努力,最终感化了家人,成就了自已的梦想。为什么米格最终能实现自已的梦想呢?因为他有一颗为梦想而执着追求的心。梦想不是自已坐在家里,嘴上随便说说,立一个不切实际的...
《寻梦环游记》观后感及启迪范文
答:《寻梦环游记》观后感及启迪范文1 最近重温了好评如潮的电影《寻梦环游记》。电影温馨搞笑,讲述的是一个人几经波折终于实现梦想的固定套路。一开始就纯粹为了打发时间看的这部电影。没想到的是这部电影确实给了我不少的惊喜。 一开始吸引我的是亡魂的世界。在我的认知里,都觉得亡魂的世界是十分阴森,暗无天日,哀...