储宣汪18999272303:    小动物的作文200字
阚委种:      : 1、我喜欢小动物,特别是小狗姐姐家有一只非常可爱的小狗,名叫旺旺,你看它长得胖胖的,全身洁白如玉小鼻子一翘一翘的,好像非常神气,尤其是鼻尖,就像一颗红红的小宝石,再配上它全身洁白的外衣,活脱脱就像一位高傲的公主. 小...
阚委种:      :[答案] 我很可爱的小乌龟,背着重重的壳,身体旁边的红色条纹的暗绿色的眼睛,它的脖子很长我的小乌龟很奇怪,别人说乌龟慢慢爬,但我家的乌龟爬迅速昨天啊,我们转过身去下它爬到它的鞋!这使我们发现它真的很调皮!很胆小的小乌...
储宣汪18999272303:    写小动物的作文 200字左右
储宣汪18999272303:    描写小动物的文章(200字) -
阚委种:      : 青蛙捕食 我非常喜欢青蛙夏天,我常常去池塘边看青蛙. 青蛙很喜欢躲在草丛里,偶尔也叫几声它们叫得最欢的时候是在大雨过后每当这时如果有一只叫,旁边的也就随着叫了起来几十只甚至上百只青蛙“呱呱”叫个不停,那声音...
储宣汪18999272303:    描写小动物的文章(200字)
阚委种:      : 青蛙捕食 我非常喜欢青蛙夏天,我常常去池塘边看青蛙. 青蛙很喜欢躲在草丛里,偶尔也叫几声它们叫得最欢的时候是在大雨过后每当这时如果有一只叫,旁边的也就随着叫了起来几十只甚至上百只青蛙“呱呱”叫个不停,那声...
储宣汪18999272303:    200字的小动物作文 -
阚委种:      : 动物世界多姿多彩每一只小动物都灵巧、可爱童真童趣的孩子们都有自己及其喜欢的小动物,喜欢它们的眼神,喜欢他们俏皮可爱的滑稽表演我,当然也不例外啦! 我喜欢的小动物它姓“黄”,哦,不要误会,不是“黄飞鸿”,而是小鸟...