小动物作文300字
答:作文小动物300字示例如下:1、小狗 我家有一只可爱的小狗,它的名字叫豆豆。豆豆是一只金毛犬,它的毛色像孝乎拆新鲜的小麦,闪着金黄色的光芒。豆豆的耳朵耷拉着,像两片柔软的羽毛。它的眼睛像两颗晶莹的珍珠,总是闪烁着快乐的光芒。豆豆非常聪明。每次我从学校回家,它都会兴奋地迎接我,摇摆着...
利爬通:      :[答案] 我喜爱的小动物我有一只可爱的小白兔,它叫白白白白长得可漂亮了:一双红宝石似的眼睛,镶嵌在毛茸茸的头上;一双长长的大耳朵非常迷人它最爱吃苦菜了,只要一见到苦菜,便津津有味地吃起来,样子可爱极了,人见人爱不...
孟姚垂19890237439:    小动物的作文?300字 -
利爬通:      :[答案] 小狗奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月了我就把它带回了家,小狗在我的精心照料下渐渐的长大了,小狗每天都站在门前接送我上下学,但是我做过一次很对不起小狗的事...
孟姚垂19890237439:    给我发三篇有关动物的作文,300多字的! -
利爬通:      :[答案] 我最喜欢的小动物 我家养了一只非常可爱的小宠物,你们知道它是什么动物吗?它非常可爱,我非常喜欢它它白天睡大觉,晚上睁开了那双锐利如光的眼睛大家大概已经知道了吧!对了,它就是可爱的调皮的小花猫. 我的小花猫名叫花花,因为它身...
利爬通:      : 满意回答 1)我最喜欢的小动物是兔子 兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石白兔两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它...
利爬通:      :[答案] 我了你找了几篇:小狗 奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月... 我和小动物的故事-------奶奶家的大花猫 奶奶家有只大花猫,它已经八岁了,相当于人到了五十岁的年龄,显然已经算“老...
孟姚垂19890237439:    描写小动物的作文300______350子字 -
利爬通:      : 可爱的小白兔周末,我和爸爸妈妈一起去动物园看动物我们看见了可爱的猴子,笨重的大黑熊,凶恶的棕熊,漂亮的大熊猫等动物之后忽然我看见前面有一个用细木板做的栅栏围成的小小动物园我想:动物园里还有一个小小动物园,进去...
孟姚垂19890237439:    作文 小动物 兔子 青蛙等写小动物的 300字左右吧 -
利爬通:      :[答案] 小乌龟的秘密在森林里住着一只小乌龟,有一天,它对小动物们说:“我有一个小秘密!”小动物们听了都感到十分好奇. 小兔子第一个来问小乌龟:“小乌龟,你的秘密是什么?如果你告诉我,我也告诉你我的秘密,好吗?”小乌龟说:“嗯……...
利爬通:      : 动物是人类最可亲的朋友,它们从不提问,也从不指责”.我家的小狗也一样我家的小狗身穿白色的外衣,看上去像一个士兵一样精神抖擞它长着可爱的面孔,眼睛像宝石一样闪亮、晶莹,鼻子非常灵敏,不管什么味道都能分辨出来,耳...
孟姚垂19890237439:    写一篇关于小动物的作文四年级300字 -
利爬通:      : 我喜欢的一种小动物——小狗 我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱. 我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃它啃完...
(编辑:qq网友)