写作文关于动物的
答:1. 作文:我喜欢小动物(250字以上 动物随便) 我喜欢的小动物—小狗我的邻居家里有一只调皮而可爱的小狗,叫盼盼。 盼盼长着一身棕色发白的容貌,它的眼睛大大的,亮亮的,看起来挺精神。它的尾巴又松又软,高高地卷起来,它高兴的时候,尾巴左右摇摆,像一朵绽开的鲜花。 它的腿毛绒绒的,一天到晚跑来跑去,好像它对...
答:”三个男孩转过头来,不慌不忙地说:“你是谁呀?关你什么事呀!”我火冒三丈地说:“这是我家的狗,我要把它带回去。”“那好吧!我们去弄别的小狗吧。”我又说:“不行,小动物和人们是一样的,要是自己的孩子被别人给弄死了,肯定会很伤心,要是你就是那个孩子,那你们会怎么样呀?”...
雍俩沾:      :[答案] 小白兔你喜欢小白兔吗?告诉你,我可喜欢小白兔啦!你看,小白兔全身长着雪白的绒毛,没有一点杂色它一蹲下来,就 像一个魄的绒球,多可爱!它有一对红眼睛,就像两颗嵌在雪球上的红宝石,特别美小白兔的耳朵和...
雍俩沾:      : 参考:我喜欢的小动物是小猫,小猫的毛白白的,眼睛是蓝色的,非常可爱有时,他高兴就会跑的你脚下轻轻地抓一下你,要是你把他下回的绒线球拿走他会扑过去咬你一口记得有一次我正在和他玩,跑来了一个小朋友一不小心踩到了小猫的尾巴,小猫叫了一声喵,然后就跑的无影无踪我去找了找小猫还是没有踪影,我好失落,正在我失落时候我看见了小猫正在和其它的小猫分享她喜爱的绒线球他们好像踢足球一样几只小猫你传给我我传个你他们玩得很开心小猫回了家我马上给他洗了一个澡然后我把她抱到了太阳底下晒太阳这就是我喜欢的小动物.
雍俩沾:      : 我家的小狗长得十分可爱,圆圆的脑袋上嵌着一双琥珀色的大眼睛它有一条粉嘟嘟的舌头,到了夏天总是伸出一大截它的四肢强壮有力,爪尖是白色的真逗人喜爱. 小狗吃东西的时候它总是先用鼻子闻一闻,再用舌头慢慢舔每当我把蛋...
雍俩沾:      : 一;我家的小狗长得十分可爱,圆圆的脑袋上嵌着一双琥珀色的大眼睛它有一条粉嘟嘟的舌头,到了夏天总是伸出一大截它的四肢强壮有力,爪尖是白色的真逗人喜爱. 小狗吃东西的时候它总是先用鼻子闻一闻,再用舌头慢慢舔每当我...
雍俩沾:      : 松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢它四肢灵活,行动敏捷玲珑 的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮松鼠喜欢在树枝上跳来跳去,十分机灵只要有...
雍俩沾:      :[答案] 我很喜欢我家的那只喔喔叫的小公鸡它的头上长着像火把一样的冠子背上的羽毛像穿着深红闪亮的外衣腹部的羽毛像套了件金黄色的衬衫一双透亮灵活的眼睛和一张尖尖的嘴,再配上最引人注目的那五颜六色的大尾巴,显得既...
毕放帘19139504052:    作文:我喜欢小动物(250字以上 动物随便)• -
雍俩沾:      :[答案] 我喜欢的小动物—小狗我的邻居家里有一只调皮而可爱的小狗,叫盼盼盼盼长着一身棕色发白的容貌,它的眼睛大大的,亮亮的,看起来挺精神它的尾巴又松又软,高高地卷起来,它高兴的时候,尾巴左右摇摆,像一朵绽开的鲜花它...
雍俩沾:      :[答案] 我喜爱的小动物我有一只可爱的小白兔,它叫白白白白长得可漂亮了:一双红宝石似的眼睛,镶嵌在毛茸茸的头上;一双长长的大耳朵非常迷人它最爱吃苦菜了,只要一见到苦菜,便津津有味地吃起来,样子可爱极了,人见人爱不...
雍俩沾:      : 我很喜欢我家的那只喔喔叫的小公鸡它的头上长着像火把一样的冠子背上的羽毛像穿着深红闪亮的外衣腹部的羽毛像套了件金黄色的衬衫一双透亮灵活的眼睛和一张尖尖的嘴,再配上最引人注目的那五颜六色的大尾巴,显得既美丽又威...
(编辑:qq网友)