答:某老师你好:我的孩子聪而贪玩,老师多费心了。孩子听不进去我们说的话,还请老师加以严管。感谢老师的辅导教育。老师您就多费心了。如果对你有帮助请采纳!
申请理由,家庭情况,在校表现,50字以上。
答:同时还注重个人道德修养,乐于助人关心国家大事,各方面表现良好。在校期间,努力学习,有着明确的学习目标和良好的学习作风。在课外时间,积极参加体育锻炼,增强身体素质,热爱劳动,积极参加各项文体活动,投身社会实践,培养了乐观积极向上的学习生活品质。由于贫困的家庭条件,我希望各位尊敬的校领导和老师能...