小猫优秀作文200字
潘苗霍:      : 一个晴空万里的早晨,有两只小猫在桥上嬉戏小黑猫看见了一条又大又肥的鱼在水里悠然自得地游来游去,它直流口水小黑猫趴在桥面上,用爪子去抓,想捞上一条鱼,“扑通”一声就掉进了河里它拼命挣扎,“救命哈,救命啊!”小白猫见此情形,顿感大事不妙,于是它赶紧去找小白鹅过来帮忙!小白鹅说:“怎么啦?看你急冲冲的样子!”小白猫大声说道:“不好了!小黑猫掉进河里啦!你快去救救它吧!” 小白鹅听了也非常着急,火速赶去救小黑猫了!它快速游到了小黑猫身旁,说:“小黑猫,你快爬到我的背上来吧!”终于小黑猫被救了,它耷拉着脑袋很不好意思地说:“我以后再也不要做一只贪吃的猫了!”
司诚宇15619223531:    我家的小猫200字 -
潘苗霍:      : 我家的小猫我家养了一只小猫,全身雪白雪白的小猫的头像只老虎,嘴边长着八字胡,有两颗牙;黑黑的两只大眼睛,晚上会发光猫的脚上各有五个尖锐的爪子小猫捉老鼠最有趣了只见它把身子伏在地上,眼睛盯着老鼠洞,身子一动也不动老鼠出来时,它就猛地扑上去用爪子爪用嘴咬,不一会儿就把老鼠咬死了每当小猫抓到一只老鼠,奶奶就奖励它一条小鱼我每天都定时给它喂食,但晚上不用喂食小猫不仅给我们带来乐趣,还为我家除了鼠害.
司诚宇15619223531:    爱干净的小猫200个字 -
潘苗霍:      : 可爱的小猫 小猫的头大大的,眼睛圆溜溜的,嘴巴两边还有几条长长的胡须,是用来量老鼠洞大小的小猫的身子胖胖的,一转向便露出雪白的肚皮,一条黑白相间的尾巴,怎样动?可以使它更迅速. 小猫最喜欢吃的是小鱼,要是让小猫遇...
潘苗霍:      : 我家的小猫漂亮、可爱瞧它,灰白色的毛比上好的坐垫还要柔软,两只猫耳朵毛茸茸的,像二月的红花一样,故作帅气地立着,酷似一只小小的三角!它还以此为荣,偶尔还用笨拙的小爪挠挠呢!耳朵地下,一对号称“世界级”水灵灵的大...
潘苗霍:      : 邻居家有一只可爱的小猫,全身雪白雪白的,摸起来很柔软,当它蜷成团时,远远望去就像一个白绒球在它圆圆的脸上有一双像宝石一样的眼睛它的鼻子非常灵敏,一闻到鱼腥味就馋得喵喵叫小嘴一张开就露出排列整齐的牙齿,十分锋利...
司诚宇15619223531:    三年级小学生日记200字可爱的小猫 -
潘苗霍:      : 以前,我回到奶奶家的时候,总能看见村子里有几只野猫在我奶奶家种的那棵树上晒太阳它的头很圆,像一个圆球;它的眼睛是绿色,像一颗翡翠一样只 要一到晚上,它的眼睛就能发出一道道光芒,令人害怕它还有一对既灵敏又尖的耳朵...
潘苗霍:      : 他伴我成长在我的相册里,有一张我和好朋友思思的合影,那是7岁在麦当劳过生日时照的到今天整整过了4年了可当时的情景我至尽仍记忆犹心思思和我同岁,只比我大两个月,可型号足足比我大一圈,人长的白,在加上他那憨憨的样子,...
(编辑:qq网友)