成长类作文800字
答:成长励志类记叙作文篇2 水,喝上一口,感觉清凉的,可口的,给人一种晨曦的感觉;茶喝上一口,犹如甘甜和苦涩交集在一起,给人一种清凉的感觉……成长的滋味酸甜苦辣,你尝试过了吗?酸 在5.12大地震里,遇难者受到了上天的考验,遇难者们都很无助,最后走进了,死神的手里,废墟里...
初三成长类型的满分作文范文
华蝶药:      : 记忆里,童年的天空清透清透轻轻一下,就掐出水. 日子在脚下,脚下踩出平静的声音终于,我不知不觉地成长了后来,在某个清晨的镜子里,看见微笑,熟悉而陌生的微笑儿时的影像是珍贵的,回想从前,在易碎而晶莹的玻璃柜里,...
华蝶药:      : 在我们成长的道路上,难免会有一些挫折和诱惑成长中零碎的小事,犹如天上的一颗颗繁星,总有颗最明亮的繁星,引导我们走向正确的道路接下来给大家带来以在成...
谭成初15169855577:    求一篇以;"成长“为话题的800字高中生作文. -
华蝶药:      : 长大是一场必经的苦旅,它既是一段过程,也是最终的目的地就像剥蒜一样,一片一片剥落下来,那些曾经经历过的磨难成了一条条清晰的纹理,印记在我们心头怎么也抹不掉而最初的我们也就被后来的世俗一层层包裹起来,显得臃肿笨拙...
谭成初15169855577:    作文成长800字急
华蝶药:      : 体会出成长的美好成长中、勇敢的面对小时候,这一切并不可怕,朋友成长是的,面对着我们的却是无尽的挫折与生活的苦涩,就意识着以后的日子都必须勇敢面对!所以谁知,父母的呵责让我们悲愤不已,甚至是一个无解的问题....
华蝶药:      : 成长,需要驻足回望 在你辛苦的泥泞道路上,你是否回头张望到家中灯光的亲切,从而继续勇敢向前?在你欢愉的阳光大道上,你是否能转首凝视风雨中的艰辛困苦,从而激励自己冷静沉着? 我们的成长需要昂首阔步向着灿烂的朝阳,亦需要...
华蝶药:      : 成长我们渐渐的长大,我们要面对越来越多的问题,有些问题我们能够想的更加清楚和透彻我们在成长那是一个事实我们在成长,我在想如果让我选择我还会选择成长吗?我想我会的,也许跟...
谭成初15169855577:    以成长为话题的八百字作文 -
华蝶药:      : 缓慢而优雅的成长 人生,在幻想中萌芽. --------题记 1、梦菩提 幼时的我,曾在看过一本写前世今生的书,于是萌生了要出家为尼的念头,幻想与那些大师一起共修往生. 然后我悄悄地问爷爷,怎样才能做到他却说自己只知道皮毛,我不愿...
华蝶药:      : 岁月的河流缓缓流过,成长的脚印深深留下,蓦然回首,长大的路上留下一串串或深或浅的脚印,记载着欢乐,记载着忧伤,伴随我一路走来. 小时候的我总爱和伙伴们在楼下的沙坑里玩,踩着一粒粒极软极软的沙子,感到多么快乐,多么惬意...
华蝶药:      : 当我从一名天真无忧的小学生成为一名令人羡慕的“南外人”时,就算有那如坚如磐石的决心与激情,梦里常常笑出声了,准初中生的我走路都像在飞,成长的喜悦也不是总垂青我,课后的习题几乎都会,再摸几下自己的额头,一脸的狐疑,...
(编辑:qq网友)