於诞紫13531569902:    我和女娲过一天350字
凤疮洁:      : 要点: 1、为什么会出现女娲. 2、我经历了什么. 3、最让给我印象深刻的细节. 正文: 早晨,我看着《女娲补天》这篇神话时,突然感觉到,有一股强大的吸力,一瞬间猛地将我吸进了书里. 突然我的周围全变了,天上有一个大窟窿,地上...
於诞紫13531569902:    以 《我和机器人的一天》为题写一篇习作400字急急急急急急急急急!!!!!! -
凤疮洁:      : 2028年,我成为了一名科学家,我酷爱旅游,于是便发明出了许多能给旅游带来极大方便的高科技仪器一天,我和自己发明出来的机器人一起去宇宙遨游,我们坐上了PFO旅游气球,来到了月球,月球上有一些高高耸立的山峰,奇形怪状的...