《我和谁过一天》400字作文
答:身边的很多同学说:“母亲如河,父亲如山”但儿童时的我,却固执地认为我们家是倒着说的:“父亲如河,母亲如山”。记忆中,儿时,母亲似乎并不爱笑,对我总是直呼其名,显得十分生疏,在我闯祸时,她也是抡起巴掌就打,从来没有给过我一个笑脸。知道那次的事,我才发现,母亲其实也是河。 那时大概是七岁,一年级期末考...
我和谁过一天为题四年级单元作文十篇
答:我闻到了香味,立刻洗洗漱漱,穿好了衣服,走到了美味佳肴旁坐了下来,妈妈把饭菜端了过来,还摆好了餐具,我就狼吞虎咽地吃了起来。吃完了饭,妈妈拎起我的书包,牵着我的手向外走去,妈妈把我送过了马路,然后和颜悦色地说:“好好学习,认真听老师讲课,不要马虎啊!”我坐上了校车朝妈妈...
庾实宜18019128614:    小学四年级作文,最有意义的一天 -
养弦万:      : [小学四年级作文,最有意义的一天]小学四年级作文,最有意义的一天正文:暑假的一个星期六,我和妈妈一起包饺子,小学四年级作文,最有意义的一天我们首先去菜市场买了包饺子的调料与材料,菜市场里人山人海,菜也应有尽有,目不...
庾实宜18019128614:    我和谁过一天作文四年级5篇
庾实宜18019128614:    四年级学生假期生活日记
养弦万:      : 我与家人之间发生的事情时间如流水一般匆匆流逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色但我无论如何也不会忘记--那一份深沉的母爱那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说:“伊伊,天气预报今天有雨,还是带上伞好....
庾实宜18019128614:    小学四年级下册日记《我和爸爸妈妈聊天》500 -
养弦万:      : 我和父母聊聊天 今天,我们一家三口聚在一起吃晚饭时,一起聊了聊天儿,主题就是“我将来长大后要做什么职业”. 首先,妈妈自告奋勇第一个发言,她说:“我是希望你做一个医生”,妈妈吃了一口饭,接着说:“因为我们没有一个人在...
庾实宜18019128614:    日记150字大全四年级40篇 -
养弦万:      : 日期:2010年7月7日星期二天气:晴今天下午,我和妈妈在家里的阳台玩丢飞镖的游戏我和妈妈准备了一本本子来记录得分,开始丢飞镖了,我第一次得了零鸡蛋,第二次得了七分,妈妈第一次得了了分,第二次也得了零鸡蛋,我们俩...
庾实宜18019128614:    我和谁过一天作文四年级精选
庾实宜18019128614:    妈妈的一天作文. -
养弦万:      : 在我的记忆里,我的妈妈总是那么的辛勤,那么的忙碌,起早贪黑,不知疲倦就说今天吧!我和爸爸还在床上懒洋洋的睡觉呢!妈妈早就已经起床了,先是拖地,然后又擦桌子、做早饭等我和爸爸起床后,洗脸的功夫,妈妈又去叠被子、擦...
庾实宜18019128614:    作文:《母亲节那天》400字4年级 -
养弦万:      : 五月的康乃馨,没有牡丹的雍容,没有百合的浓香,只是默默地散发着泌人心脾的清香,就像母亲的爱送来这带着馨香的话语,积攒送给母亲最真的祝福母亲节那天,妈妈很开心因为我给了妈妈一个很大的礼物,这个礼物是一束康乃馨、...
庾实宜18019128614:    作文 我和妈妈逛超市 -
养弦万:      : 国庆佳节,难得有几天可以休息,有机会可以和爸爸妈妈逛超市,我们决定去逛大润发超市超市的人可真多,大门口连小推车也一部不剩,只见超市里人流如潮、人山人海,超市里货物按照类型分区域,有音像图书区、化装品区、水果区、...
(编辑:qq网友)