我和嫦娥过一天作文
答:我和嫦娥一落到月亮上,一群可爱的白兔便把我俩围在中间。我抱起一只毛茸茸的白兔,抚摸着它…… “叮叮叮!叮叮叮!”一阵闹铃声把我吵醒,我揉了揉蒙胧的眼睛,这时才想起刚才是做了一个梦。梦中的情景让我觉得嫦娥身上有许多优点,她遇事沉着冷静、用聪慧去解决危难是我所需要学习的地方。 我和嫦娥过一天作文2...
我和嫦娥过一天的结尾怎么写
答:有关我和嫦娥过一天的结尾怎么写如下:篇一:我与嫦娥度过了一天,她的温柔、美丽和智慧给我留下了深刻的印象。我感到非常幸运能够与她共度这段难忘的时光。在分别之际,我向嫦娥表达了我深深的感激和敬意。嫦娥听后微笑着说:“谢谢你,我的朋友。我很高兴你能够喜欢我的家和我的故事。希望我们的...