我和嫦娥过一天作文
答:我知道那是梦,我真希望嫦娥能在陪我玩啊!月宫里很美,可是月宫里不热闹,我想经常去陪嫦娥姐姐玩儿。想着想着,我听到闹铃响了,我睁开眼,看到了妈妈,啊,天亮了,要去上学了。 我和嫦娥过一天作文4 今天是八月十五,我在自家的院子里赏月吃月饼,我想嫦娥姐姐在月亮上过中秋节一定很孤单,如果能和嫦娥姐姐一起过中秋...
我和嫦娥过一天作文四年级
我和嫦娥过一天450字左右
答:当我醒来时,发现自己在一个陌生的地方,耳边响起一个甜甜的声音:“你好,欢迎你来到月宫陪我过中秋节!”我跳了起来,激动地说:“嫦娥姐姐!真的是你吗?我们一起来看看月宫吧!”我跟着嫦娥姐姐来到了月宫里,一股寒气吹了过来,我冷得一哆嗦,嫦娥姐姐把一只兔子抱给我,说:“这是玉兔,天天在...
我和常娥过一天的作文由梦境开头怎么写
答:我和常娥过一天的作文由梦境开头怎么写如下:例文一:今天早上我一睁开眼睛,看到窗户外面有一束光跑进来,我定睛一看,原来是嫦娥姐姐啊,我问嫦娥姐姐:“嫦娥姐姐,你那不是在月亮上吗?你怎么来这里了?”嫦娥姐姐说:“我听说,有一个人很喜欢我,所以我就来这个人是不是你呀?”我说:“就是...
郟卷昆15559385357:    我和嫦娥在学校里过一天? -
闻侨昨:      : 今天放学,一个黑人,带我来到了一个小黑屋里面漆黑一片伸手不见五指,突然头顶上的灯亮了我的面前坐着一个美若天仙的女人她穿着白色的长裙头上系着白色的飘带,她的手里还抱着一只白的像块玉一样的兔子啊,是嫦娥我吃了一惊,这...
闻侨昨:      : 我与嫦娥 有一天,我见到了嫦娥,他带这我去畅游月宫. 我来到月宫,看见里面有很多用玉做成的东西,比如:玉树、玉桥、宫殿,真是应有尽有!我还看见了玉兔,它长得很可爱,白色的毛,毛茸茸地,很舒服;还有那长长的耳朵,就是它...
闻侨昨:      : 谢谢你的关注 一天早上,我一起床,睁眼一看,呀!怎么我喜欢的神话人物美丽的嫦娥就在我的面前,令我激动不已我马上穿好衣服,就让嫦娥坐在沙发上看电视,我又拿来刚洗好的水果,又大又红的苹果给了嫦娥,嫦娥说:“谢谢你,你真懂事!”我开心地说:“谢谢你的称赞,嫦娥!”我和嫦娥看了一会电视,我对嫦娥说:“我们出去玩吧!”嫦娥开心地说:“好的!”之后,我和嫦娥就出去玩了. 我们来到了公园,面前鸟语花香,看到天上万里无云,今天的公园美好
郟卷昆15559385357:    我和谁过一天四年级上册作文
郟卷昆15559385357:    我和嫦娥姐姐说悄悄话作文五百字 -
闻侨昨:      : 一天晚上,我做了一个梦梦到自己乘坐“30世纪”最新的宇宙飞船,到月球上去旅游当时,我可乐坏了跟着妈妈跨进了船舱只见里面宽敞洁净一会儿功夫,这飞船就把我们带到了月球上我们刚走下舱门,漂亮的嫦娥姐姐就带着玉兔...
闻侨昨:      : 随着“嗖”的一声,我,代表人类,来到了月球,一个神奇的星球来到月球上,我非常高兴,因为我终于来到了我日思夜想的月球月球的表面坑坑洼洼的,好像农村被雨水冲洗过的泥巴路,远处还有一些小山,这些东西都是黄色的,听介...
郟卷昆15559385357:    我在月球上的一天 作文 400~500字左右 -
闻侨昨:      : 科技发展到了二十二世纪,科学家们终于制造出了一台世界上独一无二的宇宙飞船——“遨月一号”,而我则代表全人类去月球上遨游一天. 22世纪一年的7月16日,也是全人类第一次登月的时间这一天,我穿着笨重的宇宙服,来到“遨月一...
郟卷昆15559385357:    我在月球的一天500字~600字之间!28号之前好的追加10分!!快!!!!!! -
闻侨昨:      : 人类在月球上的基地已经建成了,一批又一批的人迁入基地开始新的是生活月球上的宝贵资源对人类来说,可真是价值惊人啊地球上稀有的铀、钍、稀土等,而在月球上却十分充足而且,在月球上的玄武岩里的钛铁矿的体积占了百分之二...
(编辑:qq网友)