我和谁过一天+400字
答:这个观海楼真是人声鼎沸、锣鼓喧天。我们上了最高层,这海太美了,能看见飘摇的海带和跳跃的鱼、虾。我和哪吒离开了观海楼来到镇里,千家万户门上都挂了“福”字,我才发现原来是在过年呀!我一看自己还穿着夏天的短袖,瞬间感觉冷了起来,我抱着膀子跳跃着,一下子跳到了海里“啊!”我吓醒了...
四年级的我和谁过一天作文怎么写?
闵毕姿13314085999:    神话故事四年级我和谁过一天400字? -
廉秆耐:      : 写作思路:既然是写神话和谁过的一天,可以写西游记里面的人物,西游记是大家耳熟能详的故bai事,选取里面人物的时候根据自己的喜好,可写孙悟空、猪八戒等等,展开合理的想象. 我和女娲娘娘过一天 有一天,我早早起床出门玩,在花...
闵毕姿13314085999:    我和一个神话人物过一天400字? -
廉秆耐:      : 写作思路:确立中心,围绕选材,确定重点,安排详略,选材时要注意紧紧围绕文章的中心思想,选择真实可信、新鲜有趣的材料,以使文章中心思想鲜明、深刻地表现出来. 正文内容: 在一次偶然的机会中,我获得了一次和神笔马良过一天...
闵毕姿13314085999:    我和白雪公主过一天,400字? -
廉秆耐:      : 童话故事里的白雪公主大家都知道吧?她善良、美丽、可爱,像雪花一样纯洁,我多么想跟她在一起啊! 如果我和白雪公主过一天,她可以带我去参观她的城堡高大的城墙,圆形的塔顶,还有那狭小的窗户,以及半圆形的拱门……一座一座屹...
闵毕姿13314085999:    我和谁过一天作文神话故事人物? -
廉秆耐:      : 我和孙悟空过一天 我觉得很无聊就跑去,翻衣柜找书,我特别喜欢看书,还对《西游记》很感兴趣,就是没看过. 我翻开衣柜,衣柜里面有本书,这可只有最后一本了我把书拿过来一看,发现是《西游记》这可是我爸爸以前的《西游记》啊...
廉秆耐:      : 写作思路:可以写在家里和父母过的一天,也可以写去同学家,和同学过的一天,还可以写在学校和全体师生过的一天,全文要围绕中心思想写,语言要流畅,条理要清晰正文:那天,父亲开车带我回老家,我从不对此抱有一丝的欣喜,无...
廉秆耐:      : 既然有了作文的题目,你就根据题目写作文就是了,把你的想法和女娲在一起的过程写出来女娃是一个神仙,你这个时候,比如说做了一场梦,又或者是穿越了这种题材不是很多吗?
闵毕姿13314085999:    我和女娲过一天350字 -
廉秆耐:      : 有一天,我早早起床出门玩,在花园里,我不知道踩到了什么东西,突然女娲娘娘出现了女娲娘娘笑着说:“小妹妹,我可以帮你实现两个愿望,你有什么愿望呢?”我心想:“真是太好了!太幸运了!”我摸了摸头,告诉女娲娘娘,我想当...
闵毕姿13314085999:    我和白雪公主过一天350字? -
廉秆耐:      : 童话书里的白雪公主,皮肤像雪一样洁白,嘴唇像鲜血一样红艳,美丽极了我早就梦想有朝一日能与她生活在一起,今天我终于如愿以偿,跟她一起生活清早,我一觉醒来,发现自己在一座美丽的绿色山坡上,我心里不禁奇怪:这是哪儿?...
(编辑:qq网友)