我家的小狗说明文
璩诗妻:      :[答案] 我家有一只调皮可爱的小狗. 小狗长着一身金黄色的毛,一双圆溜溜的眼睛,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢小狗也非常凶猛,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出“警报”,...
詹毕狡19838833241:    写一篇关于小狗说明文80字 -
璩诗妻:      : 小狗说明文:我家有一只小狗,名字叫点点它长得胖胖的,嘴是“地包天”,全身都是白色的,一双灰溜溜的眼睛似乎会说话,我非常喜欢它点点是一个“跟屁虫”不管我走到哪,它就跟到哪,从不乱叫每当我学习时,它从不捣乱,只是静静地蹲在那里,向我摇着尾巴有一次,我去上学,点点也跟着我往学校跑,怎么撵它它也不走,害的我都迟到了,最后,点点还是被门卫挡在了外面在班里,我忐忑不安,一上午也没上好课,只怕它丢了放学后,我急忙往家中跑去,点点居然蹲在门口,我生气地说:“都是你,害的我迟到,害的我不能安心上课!”点点似乎听懂了,微微得低着头,好象是在跟我认错似的.
詹毕狡19838833241:    我家的小狗说明文300字(不少于3种说明方法) -
璩诗妻:      : 我家有只小白狗,它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的白毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶上长着对小耳朵,鼻子扁扁的,上面常常很湿润,奶奶说那是小狗健康的表现;尖尖的尾巴十分灵活,常常不...
詹毕狡19838833241:    我要一篇用说明方法介绍小狗的说明文.400字 - 500字 -
璩诗妻:      : 有只小白狗,它浑身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿着一件干净的白毛衣;一对大眼睛咕碌碌直转,仿佛两颗黑宝石;头顶上长着对小耳朵,鼻子扁扁的,上面常常很湿润,奶奶说那是小狗健康的表现;尖尖的尾巴十分灵活,常常不停地...
詹毕狡19838833241:    狗的说明文50字 -
璩诗妻:      : 可以描写一下狗狗的特点,比如: 我家有一只可爱的小狗,它的名字叫小白,它的爪子很锋利,身体很瘦,眼睛像两个蓝钻石,颜色是白的它喜欢圆的东西比如说球,它一看到就去追,它喜欢吃的是骨头它有时会抓你的腿,睡觉时会打滚,...
詹毕狡19838833241:    关于狗的说明文,400字左右 -
璩诗妻:      : 真好,我们家有一个可爱的小狗,你猜它叫什么?对了,它的名字叫贝贝,是一种京巴狗,它是一条活泼可爱的小狗它长着大大的白白的耳朵,圆圆的黑黑的水汪汪的大眼睛,还有小小的黑黑的鼻子、大大的嘴巴,全身一身白毛,这才能够造...
詹毕狡19838833241:    写一篇说明文关于写小狗的 -
璩诗妻:      :[答案] 我爱小狗福建省南靖实验小学四年三班黄若翎我外婆家有一只可爱的哈巴狗它的毛雪白雪白,接近尾巴的地方有几个咖啡色的斑点水汪汪的眼睛,雪白的小爪,像四朵小梅花;那条短短的尾巴,总是悠闲不停地摇着别提多...
詹毕狡19838833241:    描述小狗的说明文,800字 -
璩诗妻:      : 那只小狗,是爸爸回老家时给我捎来的. 小狗的毛毛茸茸的,耳朵时不时地向上翘着,显得格外精神,它那米黄色的毛,远看就像太阳光射在地上,发出灿烂的金光让人一看,就有一种暖和的感觉. 小狗饿了,我就会拿几块骨头到它面前摇...
詹毕狡19838833241:    狗的说明文300字左右 -
(编辑:qq网友)