我的动物朋友450字左右
厍叔钧:      : 我的朋友送给我一只小狗,它那时也就两个月左右,它的名字叫小白. 因为它胖乎乎的身上长着雪白的长毛,就像穿着一件厚厚的白袍,它有一双又黑又亮的大眼睛,就像两颗宝石镶嵌在那里,秀气的鼻头上顶着一圈黑晕,乖巧的嘴巴上挂着点...
厍叔钧:      : 我养过许多动物,有小鸭子、金鱼、仓鼠等等,他们共与我度过了很多个美好的时光,其中,小白兔是我在生命的记忆中最深刻的. 这只小白兔,是妈妈在我生日是买给我的小白兔来我家时,在一个棕色的纸箱里正鲜香甜地睡着觉,可爱极了...
厍叔钧:      : 我有一只调皮可爱的小狗小狗长着一身洁白的毛,小狗一跑起来,就像一团雪球在滚动一双圆溜溜又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音小狗还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢....
厍叔钧:      : 我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上. 它的性格有些古怪,说它乖,...
别依哄14781516025:    我与动物交上了朋友450字 -
厍叔钧:      : 暑假,我怀着激动的心情,读完了《动物故事》. 书中主要通过一则则感动心灵的动物故事,让读者去热爱大自然,热爱动物,去呵护我们的生存环境,给动物更多的关爱,友善和尊重,和动物和谐共处让我记忆最深刻的故事是《栀子花开》...
别依哄14781516025:    一篇450字左右的写动物的作文 -
厍叔钧:      : 我的狗狗朋友 以前,我家养了一只小狗,我给它取名为“皮皮”,它很可爱,每当我上幼儿园回来,“皮皮”就会在门口迎接我,先冲我汪汪的叫两声,然后用舌头舔我的脚,但是有一天…… “皮皮”全身的毛是棕色的,软绵绵的,摸上去很...
厍叔钧:      : 可爱的丫丫 我家有一只小鸭子,我给他起了个可爱的名字叫“丫丫”.它长得非常可爱,身上全是黄色的绒毛,嘴巴扁扁小小的,两只黑豆似的眼睛闪呀闪,它的小翅膀更是好玩了,只有两厘米长,当它站在我的手上的时候,就会张开那可爱的...
厍叔钧:      : 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰白...
(编辑:qq网友)