我的好朋友作文二年级
答:这就是我的好友许炳坤。我的好朋友作文二年级5 我的好朋友叫王昱萱。她的个子高高的,瘦瘦的。她那可爱的脸上有一双明亮的、会说话的大眼睛,笑起来眯成两条缝,就像两个弯弯的小月牙挂在脸上。她还有一个小小的、甜甜的、能说会道的嘴巴,说起话来可惹人喜爱啦!她有一双既温暖、又灵活的...
答:在美术课上我忘带彩纸,他借给了我。我很高兴,他一次一次的帮助我,我也要伸出手去帮助他,让我们永远成为好朋友,让我们彼此去体会。他助人为乐的精神,值得我去学习。我有这样的朋友,我感到骄傲,也很自豪。我的朋友二年级作文篇3 今天,我去姨姥家看两只可爱的小狗:一只叫球球,一只叫毛球...
我的好朋友写话怎么写二年级
答:我的好朋友写话二年级写法如下:篇一:我有一个好朋友他的个子比我矮一小节, 他长着一双乌黑油亮的大眼睛,他的皮肤白白净净的。是皮肤最白的男生,鼻子不高但长的特别有趣,因为他的鼻尖长的特别圆,你一看就想要去摸一摸,特别可爱。可是一下课,只要铃声一响,他就像运动员一样,速度飞快,...
答:小学二年级我的好朋友作文2 我有一个朋友,他的头发像高山上的小草,脸黝黑黝黑特别霸气,眉毛像刀子弯弯的,眼睛瞪得像铜铃似的,鼻子高高的,耳朵像雕刻出来的艺术品,他还是我们班公认的帅哥,他个子高高的叫——郭沛磊。他学习非常认真,脑子里装的都是智慧,写作文时简直就是——下笔如有神...