我的好朋友作文200字
答:我的好朋友初一下 篇1 她,有一双小小的眼睛,却不料,这双眼睛总是炯炯有神,她,齐眉刘海有一头乌黑亮丽的头发,平时,她总是把头发扎起,弄成马尾辫放在脑后,她可活泼了。她,没有很好的耐心,做事情总是风风火火,从不顾虑后果,人很直爽,却也极容易得罪人,但是,她是一个简单善良的人,...
毛超贸13129304269:    我的好朋友作文二百个字 -
黄季斌:      : 我的好朋友(范文) 她,长着蘑菇似的头发,白里透红的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,下面是一个高挺的鼻子再往下看,是一张能说会道的樱桃小嘴. 她也是一个很爱帮助别人的人她的书包里有一个“小百宝箱”,里面有许多的东西...
黄季斌:      : 我有一个要好的小伙伴,名字叫张玲玲她可是个刀子嘴豆腐心的人张玲玲长的机灵可爱,像一个水蜜桃,总是拥有灿烂的笑容张玲玲有一张细皮嫩肉的娃娃脸,洁白整齐的牙齿长在她那张能说会道的嘴里同学们看到张玲玲长的如此可爱...
毛超贸13129304269:    我的好朋友这篇作文怎么写200字 -
黄季斌:      : 参考:“朋友”,多么亲密的词,朋友是我们人生道路上一个可以袒露心声的知己在学校里,总有许多同学三三两两地围在一起说说笑笑,在这些人当中,一定少不了两个齐肩短发的女孩在一阵一阵地发出笑声那就是我,和我的好朋友——...
毛超贸13129304269:    我的好朋友200字初中作文(高水平) -
黄季斌:      : 我的好朋友 我相信每一个人都有一个知心朋友,她会陪伴你度过许多美好的事情,不管是快乐还是伤心,她都会陪伴你左右,我就有这样一位知心的朋友她就是刘冰心,一个很善良的女孩,做事情认真,坚持不懈. 她已经上初中了,算是我...
黄季斌:      : 我的朋友【范文】片段他,是班中活跃的一份子,每次班级里发生了什么事一般都少不了他每次都可怜巴巴的挨批,这可不怨天不怨地,只怨他自己,这又有什么办法呢?比如说有一次被我们亲爱的数学老师“提”到黑板上面“板”思过去了...
黄季斌:      : 她有一双明亮的眼睛架在小小的鼻子上,一闪闪的可爱极了她有一张喜欢品尝她的手指头的樱桃小嘴她爸爸经常给我们开玩笑说:“好孩子,爸爸回家给你放点香油蘸着吃”就这句话弄得我们哈哈大笑. 我们很早就认识了,我们以前就是好朋友我们经常中午不睡觉,就在大厅门前玩,一玩就是一中午,有时人们都午睡起来了,我们还不知道. 她和我一样非常爱看书,一看起来就没完没了的,有一次我叫她出去玩,可是她却看起书来就是放不下了这可真是个小书迷. 她的爱好可广泛了:爱看书就不用说了,还有游泳、弹电子琴,最大的嗜好就是吃着东西看书或看电视了. 这就是我的好朋友!
黄季斌:      : 我的好朋友初一下 篇1 她,有一双小小的眼睛,却不料,这双眼睛总是炯炯有神,她,齐眉刘海有一头乌黑亮丽的头发,平时,她总是把头发扎起,弄成马尾辫放在脑后,她可活泼了. 她,没有很好的耐心,做事情总是风风火火,从不顾虑后...
黄季斌:      : 我的朋友——曾伟,有一双炯炯有神的大眼睛,一口整齐、洁白的牙齿,活像一位音乐家呢!告诉你,他还是我们长笛课同学们公认的“小小长笛家”呢! 有一次,我跟张斌去找他玩,曾伟正在练习吹长笛他说:“你们来当听众,听我演奏长...
毛超贸13129304269:    作文我的好朋友二百五个字 -
黄季斌:      : 我有一个非常要好的好朋友,她叫李安琪,长着一双会笑的小眼睛,高高的鼻梁下面有一张很会说话的小嘴,留着短短的头发,苗条的身材,总爱穿着一套校服. 她很爱学习记得有一次,上体育课,体育老师让我们自由活动,同学们把老师留...
(编辑:qq网友)