我的爸爸六年级作文
答:我的爸爸是一位老师。 要说爸爸,他教子有方。他对我可严了!尽管他的工作很忙,但对我的学习仍十分关心;如果我有进步,他的脸就乐哈哈的;如果我犯了错误,爸爸不想别人那样打我骂我,而是细心的给我讲道理,说的我心服口服。 爸爸外出的时候,有时候还给我买几本好书。当我的第一张奖状的时候,爸爸高兴得不得...
答:我爱老爸我最喜欢兼崇拜的人就是——我老爸啦! 我的老爸40多岁,中等个儿,脸上有几条浅浅的皱纹,鼻梁上架着一副眼镜,眼虽不大,却目光烔烔,说起话来井井有条。 老爸一直对我很关心。那次,我感觉作文写得不是很好,就去“请教”老爸,见了老爸,我刚要开口,忽然看见他的额角又多了几根白发,两眼透出疲惫的...
答:爸爸出去了,很快就买回来了。妈妈想给我洗头发,可是拿出来一看,爸爸买的居然是一瓶沐浴露。爸爸赶紧走过来,说:“怎么可能呢?”打开一看,爸爸自己也傻眼了。他挠挠后脑勺说:“真的错了呀!”唉,真是一个粗心的老爸啊! 爸爸还有一个“特长”,那就是打呼噜。又一次,爸爸带我去看电影,电影演到一半爸爸却睡着...