抄普通的周记
滕樊很:      : 初中周记500字:为理想而奋斗 理想,是春天的第一朵鲜花;理想,是夏天的第一束妁阳;理想,是秋天的第一颗果实;理想,是冬天里的第一片雪花;理想,是沙漠里的第一片绿洲;理想,是吹响生命的号角…… 山溪的理想是大海,囚鸟的...
樊泄贷18131892431:    急求一篇300字的普通周记...只求字数不求文采 -
滕樊很:      : 在我成长的过程中,发生过许许多多令我难忘的事其中有一件事最使我难以忘怀. 记得在我读三年级时的一个晚上,老师布置了很多作业,令我非常郁闷老师在布置有什么作业时我的思想正在开小差,所以忽略了其中的一份作业那一天...
樊泄贷18131892431:    求日常周记一篇 -
滕樊很:      : 是今天,天气晴,6:30,闹钟响,我起床,眼张开,穿鞋子,刷大牙,巾洗脸,有蟑螂,踩它死,清干净,穿衣服,背书包,上学去,见老师,问个好--“老师好”.
樊泄贷18131892431:    写一篇周记 -
滕樊很:      : 落 日 傍晚时分,太阳像挂了一夜的大红灯笼就要拿回家去了. 它慢慢地开始西斜,给自己罩上了一层淡淡的金纱贺兰山被它染成了一片金黄色,变得有些山影迷茫了渐渐地,西边的天空像是着了火,不知什么时候就遮掩了半个天空. 火,...
樊泄贷18131892431:    急求一篇平时的周记500字 -
滕樊很:      : 一件难忘的事这是发生在我身边的一件事,每当我在公交车上看到有人让座,我便会回忆起那件事这件事既让我对自己感到十分惭愧,也让我对一位素不相识的人产生一种敬佩之情. 那是一年前的一个星期日的上午,我上完学习班乘公交车...
樊泄贷18131892431:    语文周记一篇
滕樊很:      : 这是发生在我身边的一件事,每当我在公交车上看到有人让座,我便会回忆起那件事这件事既让我对自己感到十分惭愧,也让我对一位素不相识的人产生一种敬佩之情. 那是一年前的一个星期日的上午,我上完学习班乘公交车去爸爸单位....
樊泄贷18131892431:    写一篇周记200字 -
滕樊很:      : 今天是个大睛天,舅妈打算和我去姨姥爷家去串门来到姨姥爷家,我非常兴奋,在屋子里又蹦又跳蹦累了,就一下子坐到了沙发上过了一会儿,我站了起来,走到南屋去看电视去了中午,我和姨姥爷去吃饭可是,家里没有菜了,所以,我们只好到外面吃去了吃完饭,天气太热,于是,我和姨姥爷也只能在小棚子下避暑了幸好,小棚子有三只小狗,否则我就要闷死了其中一只狗叫豆豆,一只狗叫小黑,还有一只狗叫毛毛我最喜欢毛毛了:毛毛是只小松狮犬,又温顺又可爱;睡觉的时候,就把身子卷起来,从远看就像个小毛球呢不久,太阳不那么热了,我和姨姥爷恋恋不舍地离开了那个可爱的小棚子.
樊泄贷18131892431:    周记500字 平常的小事 -
滕樊很:      : 自己做早餐 家里一日三餐从来都是妈妈做饭,做的可好吃了一天早上,我忽然有个想法——我要做一顿早餐给家人吃我先烧稀饭我从米罐中搞出一碗米,把米仔仔细细地洗了一遍再把白白的米倒进电饭锅,米沉在锅底,好像给锅里镶上...
相关链接: 万能周记600字可抄 | 高中生普通的周记 | 抄写周记大全 | 周记大全30篇可抄 | 周记400字可抄要真实 | 300字周记可抄 | 日常周记 | 优秀周记600字可抄 | 抄一篇简单的周记 | 万能周记400字可抄 | 优秀周记400字左右 | 周记300字 | 万能周记100篇通用 | 日常生活十篇周记 | 周记400字日常生活 | 学生万能周记100篇 | 万能周记800字可抄 | 周记800字可抄 | 周记大全20篇 | 万能周记可抄 | 万能学生周记 | 万能周记500字可抄 | 周记可抄 | 万能周记200字可抄 | 周记600字周末趣事 | 周记400字高中生 |
(编辑:qq网友)