写美食的作文500字
答:所以,老人的辣椒酱每天都要消耗一瓶。那时,我父亲每月给我五毛钱,至少有一半的钱是贡献给臭豆腐了。一块臭豆腐一分钱,吃完一块,这一天才能安静下来。有时候没有计划好超支了,那么,我就克制住自己不往那里跑,怕自己的眼睛里会长出钩子来。不过,那样的时候,只要我不小心溜到老人的担子前,...
...教教我写一篇关于海南美食的作文,就写一种,500字以上,我有悬赏的...
答:美味的螃蟹 螃蟹是每个金秋佳节必不可少的美味佳肴,它是我最爱吃的美食。螃蟹的味道很好,看相也好。它有一双钳子似的蟹螯,一双圆溜溜的小眼睛缩到了壳里,雪白的肚皮,脚上有着棕色的毛,身着一套鲜红的的铠甲,看上去十分威武。螃蟹的做法有很多种,我最喜欢吃清蒸螃蟹,清蒸螃蟹的做法很简单。先...
阚转柏:      : 我曾经参加过厦门举办的持续六天的台湾特色庙会,那儿热闹非凡,给我们留下了深刻的印象,也让我们这些厦门朋友大饱眼福,品尝到地道的“台湾夜市美食”.我尝尽了所有的的小吃,经过筛选,找出了3样我喜欢的台湾美食.No.1——花...
惠章单15783382506:    作文我最喜爱的风味美食急!!!!!!500字左右 -
阚转柏:      : 《美味的小笼包》 常听人们说小笼包美味可口,我却从没尝过,也不知是啥味道这天下午,爸爸妈妈带我来到小笼包子店让我开开眼界,饱饱口福那天终于如愿以偿了小笼包一个个白生生,皮薄薄的,里面好象有一包汁水在,小笼包小巧...
阚转柏:      : 给你两篇参考: 1、 我最喜欢的一种美味 我们南京,拥有许多令人回味的美食,如南京板鸭、鸭血粉丝汤、桂花鸭······几乎所有的美食都有鸭的一部分,所以南京被称为“鸭都”.然而我最爱吃鸭血粉丝汤. 有一次,我考试得了100分...
惠章单15783382506:    关于一种美食的介绍作文 500字 -
阚转柏:      : 有着五千年历史文化的古城徐州名优特产美食品种很多,资源丰富,有樊家鼋汁狗肉、小儿酥、麻片、花生糖、蜂糕、山楂条……数不胜数,但我最喜爱的要数桂花酥糖. 桂花酥糖是徐州的著名特产糕点,有上千年的制作工艺了家乡徐州的桂...
惠章单15783382506:    介绍一种美味——冰糖葫芦500字左右,又好又快的再给二十分!必须是冰糖葫芦!星期四下午给答案, -
阚转柏:      :[答案] 冰糖葫芦,酸甜适口,老少皆宜,它不仅好吃,而且还十分好看,红彤彤的山楂果按大小排列穿在竹签子上,外面裹着晶莹透明的糖稀,出售它的人往往把一只只糖葫芦串插在特制的木棍上,像一颗结满硕果的小树,煞是诱人提起冰糖葫芦的来历,...
惠章单15783382506:    作文《我最爱的美食》500字左右 -
阚转柏:      : 刚上学时,几乎每天早晨,妈妈都会问我,午餐想吃什么,我大多数时会说吃炸酱面,后来,妈妈就很少问了,也就约定俗成地吃炸酱面,它还真是百吃不厌为什么炸酱面久吃不腻?原因就是“讲究”,非但是面条讲究,炸酱也很讲究,就是...
惠章单15783382506:    作文 介绍一种特色小吃或美食 500字 -
阚转柏:      : 我的老家在扬州它的历史悠久,景色优美,既有大名寺等千年古迹,又有瘦西湖的旖旎风光那里的特产也特别多,如闻名遐迩的玉石漆器……但我最喜欢的是扬州小吃——富春包. 我叔叔家也会做富春包,所以我最喜欢去他家玩,目的就...
阚转柏:      : 介绍一种美食——西安羊肉泡馍俗话说得好:“民以食为天”中国的饮食文化是极为丰富的,各地都有独特的美食而在西安,羊肉泡馍就成了你必须品尝的佳肴之一. 羊肉泡馍无论做法还是吃法都是很讲究的制作时先将优质羊肉洗好...
(编辑:qq网友)