描写一处美景300字
答:这时,你便一定会赞叹大自然创造的能力!时常抓些鱼蟹,养在玻璃瓶内,看着他们神奇的成长过程,那是一件多么美好的事情啊!她——是美丽的;她——是纯洁的;她——是可爱的;她——是迷人的。她——家乡的小溪。我爱家乡的小溪。因为她的美景使我完全沉醉了,如痴,如迷。
300字的旅游景点介绍 旅游景点介绍300字左右
我家乡一处美丽的风景作文10篇
骆肺才13813449278:    写一处景物300字 -
庄幸便:      : 我的家乡是个美丽富饶的地方,有风景优美的田野,有枝叶繁茂的树林,有清澈见底的河流,地下还有丰富的石油、天然气等资源……可最引人入胜的还属那四季迷人的中心广场当漂亮的春姑娘迈着轻盈的步子来到时,中心广场顿时变得五...
骆肺才13813449278:    描写景物篇300字左右 -
庄幸便:      : 景物 春天来了,春风吹到溪涧,溪涧的冰化了;春风吹到原野,原野的雪消了……风不论吹到哪里,哪里就焕然一新. 华夏九州到处是山清水秀,鸟语花香,充满生机,小草弯腰曲背,小树新芽含笑,百花盛开,交织成了光彩夺目的春天盛景...
骆肺才13813449278:    描写风景的作文,不少于300字. -
庄幸便:      : 秦淮河的水是碧阴阴的;看起来厚而不腻,或者是六朝金粉所凝么?我们初上船的时候,天色还未断黑,那漾漾的柔波是这样恬静,委婉,使我们一面有海阔天空之想,一面又使憬着纸醉金迷之境了等到灯火明时,阴阴的变成沉沉了;暗淡的水...
骆肺才13813449278:    写一处景物300字要向四年级写的 -
庄幸便:      :[答案] 1初春游北海 3月28日的下午,我来到了北海公园. 一进公园大门,首先跳入眼帘的就是被碧绿的湖水环绕着的琼岛,岛上耸... 湖边一处处景致来到我的面前我大口大口地吸着新鲜的空气,贪婪地看着动人的景色:岸边的小草刚刚拱出了地皮,暗柳垂...
庄幸便:      : “今天真是一个好日子呀!金色的阳光普照着大地,小树在风中跳舞,多美呀!我打开窗户,一股清凉的风迎面扑来我赶紧拉上堂弟,去美丽的袁山公圆. 刚到袁山公园的北门,首先映入眼帘的是一座人工湖阳光撒在湖上面,波光闪闪,那...
庄幸便:      : 家乡,是心中一首唱不完的歌,家乡,是心中一根然不尽的火柴每当我独自骑车到桃花溪,这种对家乡的喜爱就像潮水一拥而上春风吹绿了大地,似乎也吹绿了桃花溪的水,碧绿得似一块翡翠,而岸边那些依依多情的垂柳呢?哦!它们把...
骆肺才13813449278:    写景的好段300字 -
庄幸便:      :[答案] 1 春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地向我们走来. 她给大地上的花草树木都带来了礼物:她把小草那枯黄的装束脱下,换上... 我踱步在那条幽静的小路上,欣赏着两边的美景那雍容富贵的花中皇后牡丹,五彩缤纷的月季,就连那不引人注目的野菊,...
庄幸便:      : 家乡的一处景点(苏州虎丘) 著名的虎丘座落在江南名城苏州,距今有2500多年的悠久历史了,今年春节时我们全家慕名参观了这座著名的景区. 进入虎丘北大门,跨过石桥后映入眼帘的是一座高高的小山,有块石头上刻着“虎丘”两个大字...
庄幸便:      : 仲夏的一个夜晚,我们一家三口开着车去兜风,游遍了整个海盐县城一路下来,把眼睛都看花了. 东南边的风景好,在海滨公园,你可以看见一望无际的大海,海中有几盏灯忽亮忽暗,那就是正在建设中的杭州湾跨海大桥想起大桥明年就要...
骆肺才13813449278:    写一处景色作文300个字 -
庄幸便:      : 而且还很甜,小鱼浮在水上的叶子旁欢快地游来游去、橙子……那橙子又大又黄登高远眺田野那边汩汩流淌着一条清亮明净的小河,蓬着白发的棉花. 我爱家乡秋天的田野,伙伴们在地上堆雪人;又像一位画家;还像一位设计师,橘子也一...
(编辑:qq网友)