描写动物的作文300字小猫
答:作文小动物300字示例如下:1、小狗 我家有一只可爱的小狗,它的名字叫豆豆。豆豆是一只金毛犬,它的毛色像孝乎拆新鲜的小麦,闪着金黄色的光芒。豆豆的耳朵耷拉着,像两片柔软的羽毛。它的眼睛像两颗晶莹的珍珠,总是闪烁着快乐的光芒。豆豆非常聪明。每次我从学校回家,它都会兴奋地迎接我,摇摆着...
答:2、金刚十分调皮。有一次,我和朋友在他家里玩电脑,我们玩的正起兴,它却跑来干扰我们,希望我们和它一起玩。但我们感觉它烦人,生气了。于是朋友把它关进一间小房子里,金刚不停地叫着,好像在说:“放我出去,还我自由!”朋友大吼一声:“别叫了,烦死了!”这时,金刚发出了呜呜的哭声,好像...
用动物写作文300个字
戈杰泼19584992971:    关于猫的说明文,按外形,性格,行为,生活习性写300字 -
窦汤盼:      :[答案] 猫的说明文 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰...
戈杰泼19584992971:    猫的作文————400字 -
窦汤盼:      : 最佳答案 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中...
戈杰泼19584992971:    写小猫的作文 -
窦汤盼:      : 我家养了一只聪明可爱的小猫它长着圆圆的身体,尖尖的耳朵,大眼睛,长长的尾巴,圆球般的头,全身都是白色的毛,锋利的爪子下还有肉垫,走起路来静悄悄的,显得非常可爱它喜欢"喵,喵,喵"地叫有一次,我吃饭的时候,它在我的脚旁边转来转去,嘴里"喵,喵,喵"地叫,好像在说:"我肚子饿了,我也要吃东西!快给点我吃吧."我喂了它一条小鱼,它就含着小鱼跑到一边去吃,慢慢地享受. 还有一次,我要到楼下去踢球,它也"喵,喵,喵"地叫,要我带它下楼去玩没办法,我只好带它一起去踢球我准备射门,它也帮我踢一脚,没想到,球居然进了大家都说……
窦汤盼:      : 爱的小猫 我家养了一只聪明可爱的小猫. 小猫可漂亮了!它全身的毛洁白无瑕,像一朵白云似的一双眼睛圆溜溜的晚上,它的眼睛会发亮,像两颗闪亮的绿宝石它的耳朵一只是黑色的,一只是白色的,我们称它为"阴阳耳". 小猫可聪明了我每...
戈杰泼19584992971:    描写猫外貌的作文(300字) -
窦汤盼:      : 我家养了一只聪明可爱的小猫. 小猫可漂亮了!它全身的毛洁白无瑕,像一朵白云似的一双眼睛圆溜溜的晚上,它的眼睛会发亮,像两颗闪亮的绿宝石它的耳朵一只是黑色的,一只是白色的,我们称它为"阴阳耳". 小猫可聪明了我每次放学回...
窦汤盼:      : 我家养了一只小花猫,它有一身虎皮,两只圆圆的大眼睛,一条小小的尾巴,两只大大的耳朵,四条细细的小腿,样子可爱极了. 每天晚饭后,爸爸妈妈总会带我去散步,我每次总会把小花猫带上,可每次散步的时候,小花猫总是东张西望,好...
窦汤盼:      : 我家有只淘气的小猫,每天爬低又爬高,跳来又跳去,而且超级不讲卫生,最爱乱拉便便,弄得我们家满屋都有猫屎的味道全家人都讨厌它,妈妈气极了,说要扔了它!爸爸最有爱心和耐心,说小猫可能因为刚到新家,才会这样,然后给小猫...
(编辑:qq网友)