柳树二年级作文
答:柳树二年级作文 篇1 一眨眼,秋天降临了。所有的树叶子都没了,光秃秃的,特向一个光头,站在那里。柳树的叶子变黄了,一片接着一片落了下来,像是下了一场黄色的流星雨。你瞧,柳树妈妈用最甜美的笑脸望着叶子,和他们告别。秋风吹来,叶子们告别了柳树妈妈,飞向了远方。 冬天悄悄地来了,雪姑娘是个裁缝师,做了一...
春天的柳树作文10篇
答:写作文时我们要灵活多变,采取夹叙夹议法等方式。欢迎大家参阅本文并留下您的宝贵意见!春天的柳树作文【篇1】 在我的家乡,有一条清澈的小河,小河旁栽着许多柳树。 春天柳树长出了点点嫩芽,微风轻轻地吹着细长的柳枝慢慢地长长了,树干也变得粗了、高了。夏天,柳树上的嫩芽也变成了长长的叶子,长长的柳枝被风...