柳树二年级作文
答:我喜欢柳树,我喜欢一年四季柳树的风姿,因为它伴我们快乐成长。 …… 柳树二年级作文 篇2 春天的使者“叮叮咚咚”,雪化了,这是为春天唱的歌。“哈哈哈哈”,孩子们出来玩耍了,这是为春天设的音乐会柳树长出了嫩绿的叶子,这可是位迎接春天的使者。 春天,柳树终于苏醒过来了,它使劲抽出枝条,渐渐长成嫩绿的小叶子,...
庞卢晨15122991955:    春天的柳树二年级日记 -
任芬标:      : 春天的柳树二年级日记我的外婆门旁有一条小溪,小溪的两旁栽满了许多垂柳春天柳树发芽了,可美啦!春天来了,柳树抽出嫩黄色的小叶,风一吹过来,柳枝就随风舞动,二月时,嫩黄的柳叶变成了碧绿碧绿的柳叶,像一块碧绿色的玉一样,装扮的美丽极了!有一次,我出去走走,看见小溪两旁的柳树有千万条数不清的柳枝朝下直直的垂着,看的我眼花缭乱我看见这一片片纤细柔美的柳叶,心想:这一片片柳叶是谁精心裁剪出来的呢?就在这时候,一阵暖暖的春风吹了过来,我一下子明白了,原是二月的春风,它就像一把神奇灵巧的剪刀,一点一点的裁出一片片的小嫩叶,把柳树打扮的像一位绿色的小仙女美丽极了!
庞卢晨15122991955:    柳树的作文怎么写100个字二年级小学生 -
任芬标:      : 柳树最大的特点就是无论什么样的环境它都能生长所以,我喜欢柳树. 春天来了,柳树早早的发芽,长出了像心一样的小叶子,装点着随风飘舞的树枝在放风筝的时候,我看见风儿在给柳树梳理头发,梳的整整齐齐下雨时,雨水给柳树冲...
任芬标:      :[答案] 柳树的树杆是笔直的,颜色是棕褐色的,树皮很粗糙,但枝条一顺下垂,每个枝条都很光滑,枝条上缀满绿色的叶子,翠绿翠绿的,一片片叶子像起伏的扁舟,一阵微风拂过,枝条轻轻摆动,一片片叶子在枝头轻舞,像一叶叶扁舟在荡漾细...
任芬标:      : 柳树 我曾在公园门口见过一棵柳树,那是一棵老柳树,粗壮的树干已经裂开了一条深深的大裂缝,虽然是这样,它还是顽强地生长着,从它的树枝上长出了翠绿的叶片,是那么逼人的眼,是那么沁入你的心,那么…. 春天里,百花齐放、万花...
任芬标:      : 【柳树苏醒了】一场春雨过后,沉睡了一冬的柳树苏醒了,那细细长长的枝条上泛出一层新绿那些冒出来的毛茸茸的小芽,打了一个大大的呵欠,四处张望了一下,就舒展起身子来柳树的枝干上又长出了密密的枝条,柔软的枝条垂下来,像...
任芬标:      : 中心思想:我喜欢月季,因为它美丽芳香;我喜欢荷花,因为它出淤泥而不染;我喜欢梅花,因为它凌寒独秀;但我更喜欢柳树,尽管它看起来弱不禁风早春二月,冰雪刚刚融化,柳树已经长出了嫩芽儿那翠绿的叶子一块块打磨的很薄的碧...
任芬标:      : 柳树是一种很常见的树,我家附近就有不少,但要说全杭城最美丽的柳树,那还得去西湖边才看得到. 我见过金黄金黄的银杏,看过红叶似火的枫树,却从未看见过如此柔美典雅的柳树柳树的叶子真绿呀!尖尖细细,让人联想到一把把锋利而...
任芬标:      :[答案] 你问我喜欢哪个季节,我说春季;你问我喜欢春季的哪种植物,我说柳树我们楼门口有一棵大柳树早上,人们买完菜回来时,都会偎在柳树上歇一会;中午,老人们经常拿着小椅子,坐在树荫下聊天;下午到晚上,我们这一群孩子围...
(编辑:qq网友)