文具说明文作文
答:文具说明文作文锦集八篇1 我有一个漂亮实用的文具盒,是我过9岁生日的时候一个小朋友送我的生日礼物,我非常喜爱这个文具盒。 我的文具盒是用铁皮做成的,是个小汽车形的,它的颜色非常鲜艳,是金黄色和天蓝色相间的,像披上了一层坚硬的铠甲,非常吸引我们小朋友。它的车美国上有一个小狗和一只帅气的米老鼠,它还...
答:我的文具盒有两层,里面住着爱偷懒的尺子哥哥,爱迷路的铅笔弟弟,爱臭美的彩笔妹妹,还有勤快的橡皮妈妈。每当我写字的时候,铅笔弟弟就跳出来帮我。我一不小心写错字的时候橡皮妈妈就跳出来帮我打铅笔弟弟,让它重新写。当我画画的时候,彩笔妹妹会热情地跳出来帮助我。我画图案的时候,尺子哥哥和铅笔...