文具说明文作文
答:文具说明文作文 篇1 我有一个漂亮的文具袋,是入学时妈妈送给我的,我非常喜欢它。我的文具袋用布做成,是一个长26厘米,宽15厘米,扁扁的长方体。粉红的底色上有我最喜欢的卡通人物:小公主爱洛。碧绿的草地上,爱洛唱着动听的歌,白雪公主跳着优美的舞蹈,灰姑娘冲着我做鬼脸,贝儿在一旁戴...
文具盒说明文
答:文具盒说明文【精选7篇】1 在我的书包里,有很多“人”。我最喜欢的“人”是一个铅笔盒,紫红色的,上面有一个可爱的喝果汁的米妮。只要我一生气,拿出铅笔盒看一看,我就开心了。可以说也是一个快乐的护士! 文具盒不仅漂亮,而且非常实用方便。一楼打开,一台改错机“呼呼大睡”,只有我写错了字,它才冲上“第一...