旅游景点作文300字左右
酆使月:      : 秋天到了,我和妈妈去公园游玩那是个晴朗的日子,我们乘车来到中山公园. 走进公园大门,一幅迷人的景色便呈现在眼前金灿灿的枯叶不时地从树上飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,落叶给大地铺上了金色的地毯不远处是一...
钮有冠13194936883:    描写 旅游景点的作文有什么.300字 -
酆使月:      : 远远的便看见,长城犹如一条长龙,盘卧在山陵上爬上长城,看着人群来来往往,我心中便产生一种好奇心,从高出往下看会是什么样呢?于是我便随着人群一起向上涌去一路上我遇见了许多外国友人,想必他们也是久闻长城的大名,想来...
(编辑:qq网友)