卢兔怀:      : 春节是我国的传统节日每次过春节,人们总要贴春联、贴福字、放爆竹你瞧,家家户户都一派张灯结彩、喜气洋洋的景象我们家也不例外我拿起一副春联,粘上胶水整齐地贴在门上爸爸又将“福”字倒贴在门上姐姐也在屋里忙...
诸扶裘19731291977:    关于春节的300字的作文怎么写 -
卢兔怀:      : 春节了,大家过的开不开心啊?下面我来说说我的春节是怎样过的. 年夜饭家里做 今年的年夜饭很特别,在家里做清晨,妈妈早早的起床,第一时间写好买菜清单,出去买菜了到了晚上,大伙都忙起来了,最后一大桌的菜都是由大家齐心...
卢兔怀:      : 春节是一个充满红色的节日它也是幸福与团圆的日子春节最热闹的场面便是吃年夜饭,年夜饭昭示着团圆大家不论多忙,总在这天聚聚大家都围着大圆桌坐着,一个挨着一个,十分紧凑,因为人真的很多外婆和阿姨在这天下午就开...
卢兔怀:      : 我爱我们的节日—春节 “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”这是宋代著名诗人王安石的《元日》.“元日”就是我国民间最隆重,最热闹的传统节日春节,俗称“过年”. 为什么称“过年”呢?原来,...
诸扶裘19731291977:    春节作文(300字) -
卢兔怀:      : 等呀等,盼呀盼,春节终于到来了! 一大早,我就被鞭炮的声音给吵醒了我赶紧起床,只见外面车水马龙,张灯结彩,充满了热闹的气氛. 下午,全家人都在忙碌着我闲着没事,便跑到厨房,看妈妈包饺子. 时间过得可真快啊!转眼间,便到了晚上了,我们都在欢乐中度过我们边看春节联欢晚会,边吃着好吃的糖,水果等东西. 我们说说笑笑,笑笑说说,很快就到了午夜时分引人注目的烟花爆竹为黑漆漆的天空增添了不少美丽呢!看!烟花既像一朵朵在空中绽放的七彩花,又像 - 一把把五彩缤纷的降落伞. 不一会儿,今天的主角饺子隆重登场了! 吃完饺子后,我便给爸爸妈妈爷爷奶奶等拜年,这样,红包就被我轻而易举的拿到手了. 午夜钟声响起,我已在沉睡中度过......
诸扶裘19731291977:    小学生优秀作文《春节》300字 -
卢兔怀:      : 春节是我最喜欢的节日之一,因为春节是那么的喜庆呀. 今天是春节的前一个晚上--除夕夜,我们一家人做在一起,热热闹闹吃年夜饭,一边看春节晚会,一边盼望着新年的钟声快快敲响,我也和主持人一样大声地数着倒计时5.4.3.2.1....
诸扶裘19731291977:    春节的作文,300字左右 -
卢兔怀:      : (1)当迎新的钟声敲响时,我们中国人民满怀激动地呼喊着:“新年到了!新年到了!”啊!新年多么美好啊!我兴奋地在家中来回地跑着,抑制不住自己喜悦的心情当我跑到阳台边时,突然,烟花飞上天空,在一瞬间,炸开了,有的像无数颗...
卢兔怀:      : 关于春节的 黎明的曙光揭开了夜幕,吐出了灿烂的晨光,迎来了金色的太阳,晨光中呈现了个美妙:崭新的2014,湛蓝的天空,洁白如雪的云,小鸟欢快地歌唱,花儿伴着小鸟的歌翩翩起舞……过年咯!周围洋溢着春节的气氛!道路洁净,各...
诸扶裘19731291977:    有关过年的作文300个字 -
卢兔怀:      : 1、寒暑交送,万象更新,一瞬间岁月的年龄在不经意中又多划了一个圈圈,辞旧迎新的时刻,冬姑娘带着吉祥的雪花,然后穿上美丽的银装以崭新的面貌迈着轻盈的步伐迎接新年的到来. 新年是个喜庆洋洋的好日子,在这个快乐的日子里,人...
(编辑:qq网友)