春节4年级400字作文
答:1.四年级作文春节趣事400字 新年我们玩的可开心了。玩的最开心的还属和表姐一起去欢乐园玩。欢乐园里面有好多好玩的。有摇摇马,蹦蹦床,过山车,荡秋千,划船器等等。我最喜欢的就是荡秋千。刚上去轻轻的飘着,秋千就慢慢高了,不一会儿秋千就又低了。表姐比我荡的高。她脚向上一踢一用力,不一...
答:小学四年级春节作文 篇1 扫尘“腊月二十四,掸尘扫房子”每逢春节来临,此时家家户户都要打扫环境,此时清洗各种器具,拆洗被褥窗帘,洒扫六闾庭院,掸拂尘垢蛛网,疏浚明渠暗沟。到处洋溢着欢欢喜喜搞卫生、干干净净迎新春的欢乐气氛。贴春联春联也叫门对、春贴、对联、对子、桃符等,然后它以工整、对偶、简洁、精巧的文...
四年级作文春节
答:四年级作文春节1 在我们中国,无论是城市还是农村,家家户户都要过春节。 过年前夕,妈妈带我去市场买年货。市场的人有很多很多。作妈妈和我买很多年货有瓜子、花生、鸡、鸭、鱼、肉、火腿、可乐还有各种各样的名烟名酒。我们还买好多的烟花。哈哈,满载而归,我们高兴极。到家里妈妈扫地,爸爸擦地,哥哥连忙把春联贴...
甄眨寒19351832170:    一篇四百字的作文(关于过年的) -
双郭货:      :[答案] 明天就是春节了,我非常高兴,想着能吃到美味的饭菜,香喷喷的点心,还能得到很多压岁钱,我越想越高兴,当晚我兴奋得一夜都没睡,脑子里想的全是饭菜,点心、压岁钱,还有那漂亮的新衣服,可爱的玩具…… 春节的早上,我第一个从床上跳...
甄眨寒19351832170:    我们眼中的春节四年级400字 -
双郭货:      : 新的一年来了,朋友们都换上了新衣服脱下旧衣服在人们的一天天盼望中,新年终于到了,人们开始忙碌起来买烟花爆竹的小摊子出来做生意了;买糖果点心的出来做生意了;买福字对联的也出来做生意了大家纷纷上街购置年货,大街小...
甄眨寒19351832170:    四年级写过春节的作文(400字)急急急!!! -
双郭货:      : 春节来了!家家户户都挂上了对联,贴上了美丽的窗花每个人脸上都洋溢着春节的喜悦!人们在年三十晚上看春节连环晚会!有的人在这天放炮仗!而孩子们最开心的是有新衣服穿以及收到压岁钱! 为什么会有压岁钱?这是一个疑问!传说古...
甄眨寒19351832170:    四年级描写全家欢聚春节优秀作文五篇
双郭货:      : 四年级描写全家欢聚春节优秀作文盼星星,盼月亮,终于把春节盼来了我特别喜欢春节,每到春节,我都可以为所欲为,父母睁一只眼闭一只眼,还可以收到很多红包....
甄眨寒19351832170:    我们的节日春节作文范文5篇
双郭货:      : 无论在学习、工作或是生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体那么你知道一篇好的...
甄眨寒19351832170:    关于春节难忘的事情的作文!!急用!400字就好! -
双郭货:      : 范文1:当迎新的钟声敲响时,我们中国人民满怀激动地呼喊着:“新年到了!新年到了!”啊!新年多么美好啊!我兴奋地在家中来回地跑着,抑制不住自己喜悦的心情当我跑到阳台边时,突然,烟花飞上天空,在一瞬间,炸开了,有的像...
甄眨寒19351832170:    过年作文四百字 -
双郭货:      : 春节450字一到春节,我就想起一句顺口溜:“恭喜发财,红包拿来不拿红包,打成熊猫”可我总是想不明白:春节是怎么来的呢?妈妈告诉我:“相传,古代有一种叫年的怪兽,非常凶猛每到除夕,'年就会吞食牲畜,伤人性...
甄眨寒19351832170:    新年4年级日记400字 -
双郭货:      : 1.放鞭炮在我的记忆中,春节是最热闹的节日每当想到春节,我便想起去年春节我和爸爸放鞭炮的情景记得年前大人们都忙着买东西办年货,妈妈又是买菜又是买春联又是包饺子我们小孩却不像大人那样忙大年三十那天,妈妈让我和...
(编辑:qq网友)