最美的人作文
答:善于发现美,从你身边的人感受温暖,下面是最美身边人作文,为大家提供参考。 【篇一:最美身边人作文】 有一种人,就像老芭蕉一样,将养分给予小芭蕉一样的我们;有一种人,就像园丁一样,将身心奉献给花儿一样的我们。这个人,就是朱巧茹老师。朱老师,就是我身边最美的人。 她不高,略显发黄的黑发整齐的盘在脑后...
作文:最美的人
答:作者:陈依炜 在有的人眼中,外表美就是最美的人,而在我的眼中,外表美并不是真正的美,内心美才是最美的人。在村口清扫垃圾的清洁工,他们就是最美的人。他们忍受着人们的无视,他们忍受着垃圾的恶臭,仍坚持着做这个既艰辛劳苦,又高尚无比的工作。无论是赤日炎炎的夏天,还是寒风呼啸的冬天,...
小学三年级作文最美的人不低于四百字
答::我心中最美的人 在大多数人的眼里,最美丽的人是拥有完美的身材、甜美的笑容、天生丽质、楚楚动人的人。,在我的眼中,最美丽的人仅是。夏日炎炎的下午,天气热极了。路旁的小狗不停地吐着舌头,喘着粗气;树上的知了也拼命地叫唤:“热死啦,热死啦!”我呢,则坐在客厅的地板上吹着电风扇,...
答:身边最美的人 今天,我去寻找身边最美的人。我找到了:我们小区的清洁工阿姨和保安叔叔。清洁工阿姨每天早上7点钟来我们小区工作。基本工作有:擦楼梯扶手、擦楼道玻璃、拖楼梯台阶、扫小区地面、倒垃圾等,好多工作。每天负责6个楼道,每个楼道有6层,每两层之间有18个楼梯台阶,就是每天要拖540个台阶...
答:有一个人,他们犹如一本摊开的故事书,这书的内容丰富多彩,下面是最美身边人初一作文,为大家提供参考。 最美身边人初一作文1 天空以白云展示它的美;森林以植物展示它的美;海洋以鱼儿展示它的美,可是我认为美应该是有一颗乐于助人的心,有热情的心的人,才有真正的美。 在我身边就有一个无私奉献的人她就是我初中...
小学六年级作文【我心中最美的人】开头和结尾怎么写
答:你永远也猜不出她心里在想些什么。结尾:最美丽的人就是你,母亲。你的美丽是用心灵去体会,用情感去交融。虽不一定都拥有可人的外表,都拥有婵媛的身姿,但你却拥有挚诚的爱心,奉献的精神,在一个纤尘不染的世界中,我看见了你拳拳的心这就是我的妈妈,一个“好强”的最美妈妈。
写一篇作文,最美的人
答:我的身边有很多心灵美的人,但在我的眼中,那些一年四季穿着一成不变的橙黄色的工作服,工作在大街小巷的环卫工人是最辛苦的,也是心灵最美的人。?xml:namespace 炎热的夏天来临的时候,她三四点钟就得起床。有一次,我半夜醒来,发现她家的灯已经亮了,她忙碌的身影正在卫生间里洗漱着。不一会儿,...
答:最美的环卫工人 每天早上一早上学时,我就看到勤劳的环卫工人手持笤帚,卖力地扫起马路来。他们把马路的每一个地方都打扫的干干净净,从不放过一处角落,从不落下一丝灰尘和一片树叶。当我们走在干净、宽敞的街上时,你是否想过这舒适、优美环境的创造者呢?这一切的创造,就是伟大的环保卫士的辛勤...