最美的人作文
答:1、时代造就英雄,国难当头涌现出了无数忘却生死,迎难而上的英雄。他们之中有这样一群人,他们枕戈待旦,坚守岗位,用坚韧和担当守护一方安宁,他们就是人民警察!2、面对日益严峻的疫情,各地公安机关在第一时间启动应急处置预案,将新型病毒疫情控制工作作为首要政治工作。生命重于泰山!疫情就是命令!...
祁俭贝13565892614:    最美的人 作文 -
滕凌爱:      : 在大多数人的眼里,最美丽的人是拥有完美的身材、甜美的笑容、天生丽质、楚楚动人的人,在我的眼中,最美丽的人仅是. 夏日炎炎的下午,天气热极了路旁的小狗不停地吐着舌头,喘着粗气;树上的知了也拼命地叫唤:“热死啦,热死...
祁俭贝13565892614:    最美的人作文 -
滕凌爱:      : 第一 若人生只有初遇,或许一切将会更美.——题记 若人生只如初见,秋风画扇,不再伤悲只期待在雪花纷飞的季节相遇而如今春天已来,或许只是在街角,霎时的回眸,微笑的脸颊,却留下了千...
滕凌爱:      : 她有一头长长的头发,可却总是盘着,因为她想要干净利索,因为她是一个家庭主妇,因为她要干活虽然她是一个普普通通的女人,但我却认为她是最美丽的人在我的记忆中,她似乎一直都在忙一会儿做饭,一会儿洗衣,一会儿擦地,...
祁俭贝13565892614:    记忆中最美的人 作文 -
滕凌爱:      : 自已中最美的人——妈妈 母爱之伟大,天下无人质疑!爱之魅力,足可扭转乾坤人不是因漂亮而美,而是因为爱才美所以,母爱最美,母亲最美所以嘛,自己想吧
祁俭贝13565892614:    四年级作文您是我心中最美的人450字 -
滕凌爱:      :[答案] 写一下那个人感人的,启迪的事迹,点解系美,美在人格
祁俭贝13565892614:    以“寻找身边最美的人”为话题写一篇800字左右的作文 -
滕凌爱:      :[答案] 谁是天下最美丽的人?人才之多,她是普通的;世界之大,她是渺小的,但在我心中,却无人能与她相比,她是美丽的,是伟大的!在你懦弱的时候,她总是伸出那双温暖的手,仿佛一股强大的力量永远推动着你前进;在你无知的时候,她...
祁俭贝13565892614:    《最美的人》作文 -
滕凌爱:      :老师在我心目中的印象是高尚的,是和蔼的俗话说的好,一日为师终身为父老师这么辛苦传授于我们知识,就好似我们的父母一般我喜欢那些赞美老师的句子,因为我觉得那些句子是真实的 ,是符合实际的人们说:“老师就像工程师...
滕凌爱:      : 美,无处不在美,是一种抽象艺术. 它不仅仅只体现在山水的美,绘画的美,音韵的美还体现在人性的美,思想的美,善良的美“最美”是美的升华什么是最美呢?有人会问我也回答不上来,答案不是唯一每个人心中都有最美,在...
滕凌爱:      : 谁是天下最美丽的人?人才之多,她是普通的;世界之大,她是渺小的,但在我心中,却无人能与她相比,她是美丽的,是伟大的!在你懦弱的时候,她总是伸出那双温暖的手,仿佛一股强大的力量永远推动着你前进;在你无知的时候,她总是...
祁俭贝13565892614:    我身边最美的人作文 -
滕凌爱:      : 人人都渴望成为世界上最美丽的人,受人尊敬,受人羡慕,于是,便有了一张张白得像面粉一样的脸,红得似辣椒般的嘴唇……其实,做这些事情的人,根本就不知道“美”的内在含义,而是在用各种方式来伪装自己,说白了只是掩耳盗铃,自...
(编辑:qq网友)