求一《我的花季雨季》作文~!麻烦各位大哥大姐~!
答:如果说人生是一首歌谱,我认为16岁就是一个绚丽的音符把声与美完美的献给了16岁的年华。16岁,好汉不回头--- 即使有再好的光辉岁月和潇潇洒洒的年轮,那也只是历史对你的戏弄。请把过去留给岁月吧!漫漫人生路,纵使有多大的风多大的浪,多深的沼泽,多高的山峰,请你记好!坚强的心灵就从此雕塑...
谁有北海道花季的歌谱
答:当开始嗅到夏季的味道 好想复习那曾经的微笑 远处斑驳已久的石板桥 陪着孤独的心灵慢慢的变老 山间遍布蓝色的熏衣草 你七岁那年丢掉的背包 花谢的季节悲伤躲在身后 静静体会塌塌米上的温柔 凋谢的向日葵还傻傻等候 也许默默等待我说句挽留 花开的季节麻木渐渐渗透 喃喃自语早已经别无奢求 七月北海道花儿...
寻一首校园电视剧《花季·雨季》片尾曲
答:就叫“花季雨季”,歌词如下:作词 单协和 作曲 赵汀 演唱 蒋小涵 十六岁的笑容纯真美丽 笑开了甜甜的花季 十七岁的烦恼象小雨滴 淅沥沥写进我的日记 我们是花季 我们是雨季 今天的故事有我有你 幸福的感觉写在脸上 多情的浪漫留在梦里 走过了花季迈出雨季 世界在眼中多么清晰 找一找自信 学一学...
周杰伦《夜曲》歌词?
答:一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引 我面无表情看孤独的风景 失去你爱开始分明 失去你还有什黱事好关心 那鸽子不再象徵和平 我终於被提醒捆著手我现在是奴隶 我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的爱情 啊 我应该藏这里夜色不乾净 还给你整夜的回忆占满天的星 送你的白色玫瑰在纯黑的花季凋零 午夜在树枝上诡异...
儿童歌曲花季雨季的歌谱
答:[ti:花季雨季][ar:刘小钰]花季雨季 作词:郑兴文 作曲:赵汀 演唱:刘小钰 我们是花季我们是雨季 我们和青春在一起 阳光照耀的百花园 有他有我也有你 我们是花季我们是雨季 我们和青春在一起 阳光照耀的百花园 有他有我也有你 我们是花季我们是雨季 我们总有许多美好回忆 歌声和笑声伴我们成长 青春...