有趣的实验300字优秀
答:首先,用钉子在空牛奶盒上扎五个孔:一个孔在纸盒顶部的中间,另外四个孔在纸盒四个侧面的左下角。将那根大约六十米长的绳子系在顶部的孔上,我打开纸盒口, 灌满水,手提顶部的绳子,我 发现纸盒开始顺时针的自动转。我有点不相信,于是,我又做了好几次,才相信。我又把四个侧面的空扎在右...
答:但是为什么鸡蛋会浮起来呢?我好奇极了。于是我去问老师,老师告诉我们说:“盐能加大水的浮力,所以鸡蛋就浮起来了″。这个实验不但有趣,还让我懂得了科学小知识。我做了一项小实验优秀作文3 今天,老师教了我们一个让小鱼游进鱼缸里的实验。我们需要准备的工具有:彩笔、白纸、一根吸管。我们先把...
傅钥堵:      : 今天我做了一个有趣的实验,名叫“火山喷发”.嗬,“火山喷发”可真好玩. 按实验要求我拿来了一个玻璃杯、一瓶醋和一瓶洗涤剂、一包小苏打、一张报纸首先往杯子里倒入一些小苏打,再倒入一些洗涤剂,然后把报纸垫在玻璃杯下....
武思沈17125116153:    一次有趣的实验400字 -
傅钥堵:      : 今天上午,我和妈妈在家做了一个非常有趣的实验--让鸡蛋浮起来我用一个碗,里面盛满水,如果你这时把一个鸡蛋放下去的话,鸡蛋肯定就沉下去了我问妈妈:“妈妈,有什么好办法能让水里的鸡蛋浮起来吗?”“当然有了,你往碗里不...
武思沈17125116153:    作文鸡蛋是怎么浮起来的300字 -
傅钥堵:      :[答案] 有趣的实验(1)今天,科学老师叫我们回家做“鸡蛋浮起来了”的实验我回到家,做完作业后,便迫不及待的做起了实验.(2)我先准备了一些实验器具:一只透明的玻璃杯子、勺子、生鸡蛋和一大罐盐.(3)我舀了半杯水放入杯中,然...
傅钥堵:      :[答案] 题目:“土电话”实验的进一步研究 今天的实验课真有趣,我们制作了“土电话”,还进行了“打电话”游戏,说来也真奇妙,话筒那边轻轻地一句话,听筒那头的人听得却是清清楚楚在老师的指导下我们知道了,声音是由...
武思沈17125116153:    《有趣的小实验》 -
傅钥堵:      : 我特别喜欢做小实验,既有趣,有能开发智力今天,我就做了两个实验,一个是摩擦起电,另一个是观察温度变化我先买了二张塑料纸,又在楼顶拿了一些泡沫碎片,就回家把他们放在桌子上开始做了起来我先把塑料纸撕了一点下来,...
武思沈17125116153:    一次有趣的实验350字 -
武思沈17125116153:    我做了一个小实验作文三百字怎么写呀 -
傅钥堵:      : 今天,妈妈跟我做了一个绿豆发芽的实验实验开始了,妈妈把实验用品一样一样的拿上了桌子它们是:30颗绿豆、三个杯子一些干纸巾和一些湿纸巾“第一步,你首先30颗绿豆放进任意一个杯子里,再加水,一直加到刚刚淹没绿豆就别加...
傅钥堵:      : 周五早上,谭老师要给我们做个有趣的小实验在做实验前,老师准备了一些实验用品,有一火柴、一块泡软的肥皂、一把小刻刀、一个透明的塑料盆和一壶刚刚打好的开水. 实验用品已经准备好了,有趣的小实验就要开始喽!谭老师先在左手...
武思沈17125116153:    记一次有趣的小实验 400字 -
傅钥堵:      : 今天,科学老师布置我们回家做一个实验:探究仙人掌耐旱的原因我一回到家,就迫不接待地准备好实验材料,按老师讲的要求开始实验了我首先拿出三张纸巾,来到水池边,让它们充分蘸到水随后小心翼翼地把这三张纸放在外面正在“...
武思沈17125116153:    有趣的科学实验(500字) -
傅钥堵:      :[答案] 今天,科学老师给我们布置了一项作业,说是火柴棒能在水中跳舞,让我们回去做一做我们都半信半疑,老师把这个实验的过程告诉我们后,我们都迫不及待地想快点儿回家做这个神奇的实验一放学,我连忙去楼下的超市买了一盒火...