《柳林风声》读后感
答:有关《柳林风声》读后感1 我最近在看《柳林风声》这本书。 书中的内容大概是这样的:鼹鼠不喜欢地下生活,于是它来到河岸,认识了好朋友水鼠。鼹鼠住在了水鼠家里,和许多小动物成为了好朋友,它们生活在河岸或大自然里。虚荣的蛤蟆连连闯祸,甚至身陷囹圄,动物们费尽了心思,对它百般教育。 我从文中四个角色身上学到...
童话《柳林风声》读后感
答:童话《柳林风声》读后感1 假期里的一个星期六,我读完了英国的肯尼思格雷厄姆创作的《柳林风声》这本书。它讲述了森林里小河边河鼠、鼹鼠、蟾蜍等一群小动物幸福快乐的生活,动物们的许多好品质给我留下了深刻的印象。 小动物们友爱、互助的品质让我感动。一天,鼹鼠不听河鼠的告诫,独自走进了危险重重的森林里。到了...