弓颖狗19637853554:    植物作文
莘潘支:      : 1、写一篇关于植物的作文:仙人掌我家的阳台上有一盆仙人掌和一盆芦荟,仙人掌的气势高扬,芦荟长得翩翩起舞仙人掌的身体整个是椭圆形的,而且还有一个小分叉,整个身体全都是翠绿翠绿的,简直就像一块无暇的翡翠仙人掌的刺非...
莘潘支:      : 写植物的作文 仙人家族里有:仙人掌、仙人棒、仙人球约有二十多个品种我家也有一位来自仙人家族的客人那就是——仙人掌. 仙人掌它没有绿叶的衬托和扶持而是从莲花的掌心顶出来的独自接受冷与热,风与雨的洗礼. 仙人掌还十...
莘潘支:      :[答案] 今天是植树节,我在自家的阳台上寻找绿色种在花盆里的铁树、剑麻、吊兰、文竹、兰花、牡丹花都是绿色的绿色的植物真好,他们吸收二氧化碳,进行光合作用,放出氧气,使我们周围的空气更清新,让我们更健康我爱绿色植物!
弓颖狗19637853554:    一篇写植物的作文300个字以下 -
莘潘支:      : 向日葵🌻 我喜欢我花有很多,而我对向日葵的感情却是情有独钟的因为向日葵的花盘很特别,会对着太阳转身上的葵瓜子还可以食用. 而向日葵的花盘,为什么会对着太阳转呢,带着这个问题,我走进了“十万个为什么”里面寻找答...
弓颖狗19637853554:    求一篇写植物的作文.300字原创..急!!!!!!!!!! -
莘潘支:      : 太阳从东方冉冉升起,我们迎着晨风来到荷花亭,嗬!荷花已经开了,一张张深 绿色的荷叶像一个个大圆盘似的,非常青翠,荷叶上面滚动着小水珠像透亮珍珠一样, 美丽 极了曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子叶子出水很高,像亭...
弓颖狗19637853554:    250字或300字的植物作文 -
莘潘支:      : 仙人掌 世界上有许多花,数也数不清有人喜欢名贵的剑兰,有人喜欢五颜六色的菊花,可我独爱仙人掌在我家的阳台上养着一盆仙人掌,远远望去,像一只小兔子,仙人掌是由三片茎组成的,最下面那片墨绿色的茎,有手掌那么大,厚厚的...
莘潘支:      : 作文详略得当,突出重点一般事件的材料有主次之分,能体现文章中心的材料是主要材料,这部分要详写,次要内容可略写或不写,主次分明,给读者以深刻的印象....
(编辑:qq网友)