答:1、题目《游西湖》2、全文 上次周末,我和爸爸妈妈一起游览了杭州美丽的景点——西湖。我们各自租了一辆自行车来到了断桥,在断桥边驻足,一片片荷叶映入眼帘,只见绿玉盘中冒出了红白相间的荷花,有的含苞待放,有的露出了嫩黄的小莲蓬,有的还是娇羞的花骨朵儿。离开了断桥,沿着北山街骑行,经过了...
四年级作文去某某城市一日游不少于四百字
答:十三陵苹果园儿一日游四年级作文儿四百字 生命是一场漂泊,我是个行者,行走于天地之间,精神畅游于古今中外。我匆匆而来,也必匆匆而去,一生相遇无数人,而我或许只是个过客。 我向往平平淡淡,细水长流,不偏爱傲慢轻狂,轰轰烈烈,似乎少了这年华应有的风范,我并不是没有梦想,只是懂得量力而行,我有热血,但却不想...
咎郊马:      : 春游黄琅 星期四,我一大早就起床了为啥来着?那是去黄琅春游吃过早餐,我便背着背包往学校跑去我是第2批的,8点半出发了一路上,大树,楼房在随风走动远处,太阳公公用和煦的阳光抚摸着我们,欢迎我们的到来来到金...
咎郊马:      : 《带你游长城》 长城建在连绵起伏的八在达岭上,好像一条长龙,长城的城墙非常厚,也非常高,长更是不可比喻,有五万多公里因此它才被人们称为万里长城如果把修建长城的砖石、土方筑一道一米厚、五米高的大墙,这道墙可以环绕地...
屈窦科15850978754:    作文《旅游》400字4年级怎么写 -
咎郊马:      : 今年五一爸爸带我去攀登了华山,那里的一草一木让我难忘我去过仪陇的金城山,那里虽然果树遍地、绿草如茵但还是比不上华山的美;我去过德阳东山,那里的山峰虽然苍翠碧绿,但还是比不上华山的奇;我还去过阆中景屏山,那里虽然...
屈窦科15850978754:    我游览过的地方作文四年级 -
咎郊马:      : 今年春天,正是鸟语花香的时候,我和爸爸、妈妈还有叔叔一起去游乐山大佛. 这一天,风清气爽,空气清新一路上,蓝天、绿水、青山构成了一幅美丽的图画我们来到了一块巨石前,原来这就是入口,入口上写着四个大金字:乐山大佛....
咎郊马:      : 年级春游作文_范文一小草探出了脑袋,花儿张开了笑脸,在这个万物复苏、绚丽多彩的春天里,同学们一定对春游充满了期待我建议同学们可以到八卦洲去春游大家肯定都知道八卦洲是一个农家富饶的地方,景色也格外美丽一片片黄...
咎郊马:      : 乡村一日游 四年级 | 600字 | 叙事 今天,我踏上了前往乡村的路一路上,天是那么的蓝,水是那么的清,地是那么的绿一片片白云,形态万千一条条小溪中,水是那么的明亮,好似一面镜子,映出的蓝天白云更加多姿多彩一块块绿油油...
屈窦科15850978754:    游XX地区的作文400多字 -
咎郊马:      : 暑假的一天,我怀着无比激动的心情来到了被人们称作”天下第一奇山”的黄山旅游. 黄山位于安徽省南部,面积约1200平方公里,有山峰72座黄山自古以来就是游览胜地明代大旅家徐霞客游览了黄山之后,对黄山推崇备至,说:“五岳...
咎郊马:      : 周庄游记 在古老的苏州城边,有个恬静的小镇,名唤周庄那里盛产鱼虾,广泛种植水稻,是江南有名的"鱼米之乡".那里以舟代步,很少看到宽敞的路面,却可以看到许许多多的船家,举着一根半长的篙,戴着斗笠,穿着蓑衣,哼着家乡...
屈窦科15850978754:    有关游览新余景点的作文四年级四百字 -
咎郊马:      : 今天上午,我来到中山公园欣赏美丽的菊花,这一次的主题是:“菊韵祥瑞庆华诞”. 中山公园里四处人山人海,菊花在阳光照耀下多姿多彩,形成一片花的海洋进了中山公园的大门,我们就看见气势雄伟的牌楼下有一个用菊花拼成的五彩缤...
咎郊马:      :[答案] 春游花果山清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂借问酒家何处有,牧童遥指杏花村清明节的时候,我们中国各地有许多习俗,比如说:祭祖、踏青……我们全家可是与众不同哦!我们去了花果山!来到了花果山,只见门上写着...