游览公园400优秀作文
巩方季:      :[答案] 人们都说:“上有天堂,下有苏杭”我听说我市的龙门阵公园山清水秀,美不胜收,活脱一个苏州园林的写照所以我决定利用休息时间去张家港公园游览一番,好好地大饱眼福. 进了大门,沿着曲折的小径一直走,就到了形态万千的假山群我听说过...
石水牵19562575961:    写公园的作文 400字 -
巩方季:      : 这就是公园的一角一走进去就看见红色的柱子绿色瓦的长廊长廊里面有几个人在谈话,长廊旁边种满了五颜六色的小花真美丽. 长廊旁边有一座假山这假山高高的,石头的形状非常奇怪假山旁边是一丛柳树树枝随风飘动,就像姑娘在跳舞,不远处还有高大挺拔的松树挺立着. 树丛中有一个六角亭子,里面几个人在下棋,亭子的旁边还有一张椅子是给人们休息的. 湖中心有一只丹顶鹤站立在荷花上它张开翅膀,伸长脖子,昂起头喷水,喷出一条条水柱,水花落在平静的湖面上,出现了一个个小圆晕,还可以看见丹顶鹤的倒影呢,真漂亮! 湖的旁边有许多大丽花,有白色、红色、黄色……真是五颜六色啊! 这里简直是一幅美丽的风景画!
石水牵19562575961:    去公园周记400字以上 -
巩方季:      : 今天,爸爸带我去迎泽公园玩,公园风景如画,游人如织,尤其是游乐场区,更是热闹非凡. 我和爸爸先玩了碰碰车,一声电铃响过,碰碰车都陆续启动了像一只只红红绿率的大甲虫缓慢的爬来爬去我聚精会神手握方向盘,脚踩油门,...
巩方季:      : 今天阳光明媚,万里无云,妈妈带着姥爷和我去逛张公山公园,听说“国际冰灯冰雕艺术节”在公园里举办上午九点整,我们拿着照相机,提着矿泉水就准时出发了公园里已经来了许多人,也许是节日放假的原因吧一进公园我们就急不...
石水牵19562575961:    四年级游记作文柳湖公园.400字 -
巩方季:      : 柳湖公园依山傍水,位于平凉城的北门脚下湖的四周长着一圈圈高大的沙柳树,层层叠叠把个柳湖包裹的一层又一层,柳湖由东湖、中湖和西湖组成,湖套湖、湖连湖,湖中又有湖心岛,桥、岛相连布局真是巧妙从公园路老远就可以看到...
石水牵19562575961:    关于公园景色的作文,400字至500字之内,谢谢 -
巩方季:      : 北国的秋天,天高云淡大雁南归的时候,到处都是硕果累累美在秋天,是别具一格的美;美在秋天,也是实实在在的美不信你去街道、马路、公园看看、听听,你一定会被那独特的景象所吸引,而我是最喜欢绿色公园的秋景了. 穿过迷宫...
石水牵19562575961:    描写人民公园的作文范文400字总分总结构 -
巩方季:      : 进入公园大门,首先映入眼帘的是一个梅花形的喷水池池内有五只大理石雕成的白天鹅,它们个个栩栩如生、奋起欲飞腾空而起的鲤鱼雕像,惟妙惟肖两个少先队员的雕像耸立在水池后上方,他们手捧和平鸽象征着友谊、幸福、和平....
巩方季:      :[答案] 我们出发了一路上,花儿更娇艳了,像是在对大家微笑;小草更绿了,仿佛给大地铺上了一层绿地毯;小鸟在枝头,唱着美妙的歌儿;蝴蝶在花丛中翩翩起舞……大家叽叽喳喳,说个不停,开心极了. 不知不觉,我们已来到了公园门口,大家蜂拥而...
石水牵19562575961:    按游览顺序写文化公园400字 -
巩方季:      : 晚饭过后,我和爸爸妈妈一起去富阳人气最旺的休闲公园----东吴公园散步. 来到东吴文化公园门前,只见一座雄伟的城墙立在我们的面前,我们走进城门爬上城堡,放眼望去公园里种植许多的植物,并且依山傍水,真是太美了!又逢雨过天晴...
(编辑:qq网友)