游记400字四年级优秀
答:1.四年级作文游记400字左右 都说“不到长城非好汉,不吃烤鸭真遗憾。”所以,这次北京之旅,去长城是必须的。 刚下车,我们便看到一个关卡,上面用正楷字写着“天下第一关”几个大字。真没想到,长城的大门都这么威武。 过了那道关卡,我们便登上了长城,放眼望去,发现长城与天际交汇在一起,怎么也看不到尽头,都...
答:1.四年级作文公园游记400字 南山区的荔香公园是个美丽的大公园。走进公园的大门,来到林间小路。一颗颗大小不一的石子铺成了一条一眼望去看不到尽头的长路。四周环绕着茂密的大树,低头一看,地下就有斑驳的影子,微风吹来,让人无比凉爽。走完林间小路,就快到了小溪。还没走到那里,就已经听到哗啦...
胥花怕:      : 假期里,我和家人来到了美丽的抚仙湖刚到抚仙湖,我就被那动人的景色迷住了我从未见过如此美丽的湖,湖水深不见底,在灿烂的阳光的照射下,湖面就像蒙上了一层薄薄的轻纱,轻轻遮住了抚仙湖这位美丽姑娘的脸我仿佛有一种超...
胥花怕:      : 难忘的旅游这个暑假最让人难忘的是去旅游我过得开心,玩得愉快,感觉刺激八月初,我怀着激动的心情同妈妈、三妈、姐姐、张叔叔和钟叔叔等组建了一支“队伍”出去旅游,我们首先去了“国色天香”乐园,一走进乐园,犹如置身于...
胥花怕:      : 年级春游作文_范文一小草探出了脑袋,花儿张开了笑脸,在这个万物复苏、绚丽多彩的春天里,同学们一定对春游充满了期待我建议同学们可以到八卦洲去春游大家肯定都知道八卦洲是一个农家富饶的地方,景色也格外美丽一片片黄...
蔚温曲13577644318:    四年级游记作文柳湖公园.400字 -
胥花怕:      : 柳湖公园依山傍水,位于平凉城的北门脚下湖的四周长着一圈圈高大的沙柳树,层层叠叠把个柳湖包裹的一层又一层,柳湖由东湖、中湖和西湖组成,湖套湖、湖连湖,湖中又有湖心岛,桥、岛相连布局真是巧妙从公园路老远就可以看到...
胥花怕:      : 春游黄琅 星期四,我一大早就起床了为啥来着?那是去黄琅春游吃过早餐,我便背着背包往学校跑去我是第2批的,8点半出发了一路上,大树,楼房在随风走动远处,太阳公公用和煦的阳光抚摸着我们,欢迎我们的到来来到金...
胥花怕:      :[答案] 春游花果山清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂借问酒家何处有,牧童遥指杏花村清明节的时候,我们中国各地有许多习俗,比如说:祭祖、踏青……我们全家可是与众不同哦!我们去了花果山!来到了花果山,只见门上写着...
蔚温曲13577644318:    四年级游记怎么写(四百字) -
胥花怕:      : “真是透着过节啊!”我应和着说:“对呀,放假了,爸爸妈妈都带孩子出来玩了咱们每人排一队,这样可以早点进公园”我们花了十分钟才买到票我们进了公园,直奔昆明湖我们在湖边租了一条船船的样子好像一条蛟龙我迫不及待地登上了船船开动了,微风拂.
胥花怕:      : 西湖游记 暑假里,我去了杭州的西湖先是去白堤上游玩我看到了西湖:水是那么绿,是一种深沉的绿,是一种轻柔的绿,绿得看不到湖底这种绿色和对面山上的翠绿的树木连在一起,湖旁那一排排杨柳,互相辉映形成了一幅美丽的画卷...
胥花怕:      : 周庄游记 在古老的苏州城边,有个恬静的小镇,名唤周庄那里盛产鱼虾,广泛种植水稻,是江南有名的"鱼米之乡".那里以舟代步,很少看到宽敞的路面,却可以看到许许多多的船家,举着一根半长的篙,戴着斗笠,穿着蓑衣,哼着家乡...
蔚温曲13577644318:    写一篇400字的游记 -
胥花怕:      : 游览长城今年暑假,我和爸爸妈妈跟随旅游团一起去长城天气晴朗,到了八达岭,下了观光车,看见了八达岭下的小镇那一座座房屋,都是像古时候的砖瓦建筑似的停车场前面有不计其数的人,还有许多金黄头发的外国人我们随着人群...
(编辑:qq网友)