游览黄山 作文300字
答:1. 写黄山300字的的作文 盛夏的黄山,更有那看不见的飞瀑,数不清的流泉,特别在暴雨过后,黄山就成了水的世界,水为黄山谱写了一曲曲激昂的乐章。 夏日的云海虽没有秋冬云海那样沉着、浑厚,但也别有一番潇洒、清丽。在云雾的动静之中,有时还可以看到绚丽的彩虹,如一座七色彩桥,架在两峰之间。 日落并不比日出...
答:黄山归来已经很多天了,但那秀丽的风景犹如一幅幅美丽的图画,仍时刻浮现在我的脑海,我想告诉大家:黄山值得一游,如果你不去,将是你终身的遗憾。 4. 我的家乡在安徽黄山的作文了300个字以上 今年暑假,爸爸带我来到了闻名中外的黄山。 一到黄山就下起了蒙蒙细雨,不过我们穿着雨衣在雨中游览了黄山。雨中的黄山像是...