满德马:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
钱刮咱15053918179:    青春机遇话题往年中考满分作文5篇
满德马:      : 青春,需要彩虹般绚丽的向往,而追求的脚步则需山一般坚实沉稳下面给大家分享一些关于青春机遇话题往年中考满分作文范文5篇,希望能够对大家有所帮助青春机...
钱刮咱15053918179:    中考满分作文10篇 -
满德马:      : 品一盘炸五香 60分 厦门四处,皆有美食,唯有五香,我就爱之. 再往前行一点,就到了热热闹闹的同安厦门的春节极不安分,像极了满街乱窜的野孩子何出此言?因为琳琅满目的小吃,因为大街小巷的红灯笼,因为艳一城的三角梅,那是...
钱刮咱15053918179:    中考满分作文 -
满德马:      : 1、麦田守望者 “幸福隔着玻璃,看似很美丽,却无法触及……” 每每听到这一句淡雅却蕴含着无限的忧郁与无奈的歌词,总能颤动我内心深处的那根弦——幸福有多远难道我的指尖与它真的是无止境的平行线,隔着空间与时间,永远是无解...
钱刮咱15053918179:    求三篇中考满分记叙类作文 -
满德马:      : 1 \ 那微笑改变了我(2007年盐城市满分作文)真奇怪,不知从什么时间开始,我只喜欢独来独往:很少会帮助别人,也不希求别人的帮助纵然得到别人的相助,也会像还债似的报答于人大有我不负天下人,也莫让天下人负我之势然而,...
(编辑:qq网友)