《爱的教育》读后感
答:孩子们在早期的教育中形成一定的意识,成为人生中“爱教育”的起点。 《爱的教育》读后感4 让世界充满爱 ——《爱的教育》读后感 有这样一本神奇的书,它可以驱散所有的不快,只用一个“爱”字,便可融化你有些冰冷的心灵,赶走心头笼罩的阴云。这就是《爱的教育》。 这样一本书出自意大利作家埃迪蒙托·德·阿...
爱的教育的读后感
答:我听了我的心里就想说:“既然老师夸他们读得好,我肯定相信下一次我们比他们读的更好,读得更加好,读的句子更加通顺,没有一个错字,不多字也不少字。让老师高看我们小组一眼!” 爱的教育的读后感8 闲来无事,随手拿起一本书——《爱的教育》,起先不了解它,只是打发闲来的时光而已,可我读上了它,就真的再也...