《爱的教育》读后感600字
答:《爱的教育》读后感600字1 爱在我们之间无所不在:父母亲对你的爱,亲朋好友对你的关怀……可当我读了《爱的教育》后,对它又有了进一步的了解。 《爱的教育》这本书共有100多篇文章,每一件事都让我很感动,因为有一种无形力量激励着我,那就是人间伟大的爱。其中《意外的事件》最令我感动。勇敢的罗贝蒂为了...
答:爱的教育读后感篇一 最近和我们家的小学生白宇凡一同读了一本书——《爱的教育》,书中是一个意大利的小学生以日记的形式,记录了发生在他小学四年级期间的一个个小故事。本书用质朴的语言记述了小学生的所见、所闻及所想,那发自内心的表白,充满爱和友情的情节,读后让人颇受启发。一直来,我们...
跪求《爱的教育》的读后感 ,600字左右。(最好是网上没有的)急急急急...
答:4.《爱的教育》读后感 偶然得到了这本《爱的教育》,因为成为了自己的书,所以也没急着去看,反而将它搁置一边任其生灰尘直到一天翻开,我就觉得非要看完不可了. 这本书是以一个小男孩——安利柯,在一学年十个月里记载的日记,构成了这部作品的主要内容吸引我的,似乎并不是其文学价值有多高,而在于那平凡而...
读《爱的教育》有感
答:读《爱的教育》有感一 暑假里,我认真地阅读了《爱的教育》这本书。这真是本好书,我一次次地被里面的故事深深打动。这本书采用日记的形式,记录了安利柯一年之内在学校、家庭、社会的所见所闻,字里行间洋溢着对祖国、父母、师长、朋友真挚的爱,有着感人肺腑的力量。文章中的人物所表现的更多的...