八年级父亲作文
答:父亲,我心中永远的高度。 八年级父亲作文 篇4 说起我的老爹啊,还真是与一般的父亲不大一样。别的父亲一般都是威严,对孩子要求极高的。虽说我老爹也不是对我要求不高,可是因为我是一个标准的公主性子,所以是女儿为宝贝的父亲只能无条件服从了。 在别人家里,大部分都是父亲管账,母亲洗衣做饭干家务,可是在我们...
回忆父亲:永远抹不掉对父亲的记忆和思念
答:他得的是肺结核,他怕把病传染给我,之后不到一刻钟,父亲就撒手人寰了。“子欲养而亲不待”,如今我退休了,父亲若还在,我有大把的闲暇时间可以伺奉他。这是一个无法弥补的憾痛。父亲的音容笑貌历历在眼前,我永远抹不掉对父亲的记忆和思念。天堂的父亲您好吗? 女儿想您了。