珍惜生命作文800字高中生
程狮希:      :[答案] 同学们,你们看,碧绿的大海里,鱼儿在自由自在地遨游;你们听,蔚蓝的天空下,鸟儿在欢快地鸣唱……哦!这个世界最生机盎然的就是生命!正是这一条条鲜活的生命啊,让我们的整个地球也鲜活起来我一直喜欢那一首歌:《在我...
殷谢股19131732965:    写一篇题目为《珍惜每一天》的八百字的作文 -
程狮希:      : 珍惜每一天 每个人能在世界上留多长时间呢?这都不是定数因为一个人活在世界上,任何打击都可能结束人们原本就极为脆弱的生命. 《钢铁是怎样炼成的》一书中,主角先是在战场上受了重伤险些死去,后又因为痛苦的疾病使他怎...
殷谢股19131732965:    关于珍惜生命的800话题作文
程狮希:      : 生命是一支蜡烛. 如果说生命起初是一片黑暗,等待我们用血水、泪水和汗水去点燃自己的目标和方向,那么生命便是一支蜡烛,它总是用自己矮小的身躯,在冥冥黑夜中燃烧出自己的光亮…… 生命之所以是一支蜡烛,而不是电灯、日光灯或...
殷谢股19131732965:    珍惜生命中的每一天的议论文 -
程狮希:      : 碧绿的大海里,鱼儿在自由自在的遨游;蔚蓝的天空下,鸟儿在欢快的歌唱······哦!这个世界最生机盎然的就是生命!一个个鲜活的生命,在慢慢融动,让世界更加有动力!每天清晨,当一轮红日升起来时,当鸟儿叫醒了睡梦中的我...
殷谢股19131732965:    “珍惜每一天”为主题的作文?
程狮希:      :亲爱的同学们: 燕子去了又来,杨柳枯了再青,桃花谢了又开我们曾经赤裸裸地来到这世界,转眼间也将赤裸裸地回去罢?但不能平的,为什么偏偏走这一遭啊?我们何不趁此大好时光,珍惜时间,努力学习,为达成珍惜时间的最终目的而奋...