珍爱生命作文800字
答:生命对于每一个人来说都只有一次,因此它极其宝贵。但是生死是自然之事,和四季循环一样自然,谁也无法操控。生命的价值是无法估量的,但前提是它所付出的贡献。生命对每个人来说都是很宝贵的,它无法重来,也无法以任何的方式转赠给他人。珍爱生命,保护好自己就是最重要的。能够幸运的生活着就是很...
答:生活的道路上,不全是平坦的,有时走到艰难危险的时候,只能靠人类的智慧和团结的力量才能走过去的,对普通人来讲;人类有着无穷的智慧和团结的力量就不怕所有些困难,这种说法还不肯定的,或许有时会势必的,只须人类做的那一点。人最宝贵的是生命,生命只给人类一次机会,一旦失去了,就没办法留住,...
答:生命乃每一个人的根本。生命无价,大部分人都是懂的,而却有少部分的人把金钱看得重,为了钱可以付出任何代价,甚至生命,你错了,钱虽然宝贵,但你失去生命,要钱有什么用呢?还不是一堆垃圾。这是愚蠢的做法。每一个诞生的婴儿就代表一个新的生命,新的开始,新的花朵。每一个新的生命都是从一...
答:安全是伴随你生命始终的一位良师益友,事故是在你思想打盹时向你偷袭的毒蛇,为了家庭幸福、生命的安全,使爸爸妈妈放心工作,让我们牢记,生命只有珍爱才更加安全,生命只有珍爱才更加灿烂,让我们珍爱生命,为珍爱生命的人齐声喝彩! 珍爱生命的高中作文 “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,一句流传了千年的诗句深深地诠释...