珍爱生命作文800字
答:有个文学家叫做屠格涅夫的说过:“我热爱生命,热爱生命的真实和生命的偶然,以及瞬间即使的美。”这话正验证在《热爱生命》这部小说上。我最近读完了这本书我对此感悟至深。这本书主要是说2个人淘金者迷路了,面对生命,在冬天的山上抛弃了对方,他们都各自求生,他们忍受着饥寒的折磨,危在旦夕,他们...
答:人有了生命,才有快乐与悲伤,人有了生命,才有希望与理想,人有了生命,才有了对生命的珍爱。世界上最珍爱的莫过于生命,而生命对每个人却只有一次。何况人生在世肩负着太多太多的责任。因此,重视安全是珍爱生命的前提。在今年1月份的某一天,三名同学一起在蒸谷米厂旁溜冰,其中一名男孩在溜冰时...
求关于主题为“珍惜生命,放飞心灵”的800字征文
答:有一句名言是这样说的:“生命犹如一朵花,只能绽放一次,只能享受一个季节的热烈和温柔。”的确,生命对于我们每个人只有一次,而安全则是我们生命的底线,悲欢离合往往就在那么一瞬间。我们要珍爱生命,与安全为伴。“安全”在唇齿的开合之间,生活中说到它司空见惯。父母从我们呱呱坠地的那一天起到现在...
答:1珍爱生命 自救有责 着名的法国思想家罗曼罗兰说过:世界上只有一种英雄主义,那就是了解而且热爱生命的人。生命是人类最宝贵的东西,是自然给人类的宝石,前几天,我读了一则新,让我感到无比心痛。这则新闻说的是:湖南省湘乡市育才中学12月7日晚9时30分,学生们刚下晚自习,急于回到宿舍的学生...
夔种民:      : 珍惜生命 有位哲人说过:珍惜生命,因为生命是你自己的不过我现在要说,珍惜生命,因为生命不只是属于自己也属于爱你的每一个人我写这篇文章主要是为让在场的同学懂得生命的价值,从而使自己珍惜生命. 这是《旧约全书•创世纪...
养种哗13812176529:    关爱生命议论文优秀800字
养种哗13812176529:    跪求关于珍惜生命的作文.800字左右
养种哗13812176529:    求一篇以“热爱生命”为题的作文.800字左右 -
夔种民:      : 珍爱生命 流星划破天际,与岁月的长河承接递进. 看不尽的尘烟,游不尽的河掬一捧清水,品味生命漫溯;拾一粒卵石,抚触时间的脉络一叶卷知天下秋,寒鸦一渡冰雪舞. 感悟生命不由从连绵上浮起,从一脉一络中渗出,隐于细微生...
养种哗13812176529:    关爱生命 作文 800字 -
夔种民:      : 生命乃每一个人的根本生命无价,大部分人都是懂的,而却有少部分的人把金钱看得重,为了钱可以付出任何代价,甚至生命,你错了,钱虽然宝贵,但你失去生命,要钱有什么用呢?还不是一堆垃圾这是愚蠢的做法. 每一个诞生的婴儿就...
养种哗13812176529:    高考满分珍爱生命800字 -
夔种民:      : 珍爱生命 世界上的万物都是有生命的,虽然有些东西不能动,不能说话,但他们都由有生命的东西转化而来的人的生命是宝贵的,人的生命也是脆弱的生命属于我们,生命只有一次,我们要珍爱自己的生命曾记得以前看过许多关于生命的...
养种哗13812176529:    关于珍惜生命的800话题作文
夔种民:      : 生命是一支蜡烛. 如果说生命起初是一片黑暗,等待我们用血水、泪水和汗水去点燃自己的目标和方向,那么生命便是一支蜡烛,它总是用自己矮小的身躯,在冥冥黑夜中燃烧出自己的光亮…… 生命之所以是一支蜡烛,而不是电灯、日光灯或...
养种哗13812176529:    珍爱生命 做一个有道德的人征文800字 -
夔种民:      : 人生,是一次艰难的旅程我们首先得了解生命赋予我们的意义任何事情都不是一帆风顺的在人生的道路上,我们随时都可能面临挫折、痛苦和疾病,而这种种的不幸正是生命对我们的考验,也是我们对困难的挑战如果你高考落榜了,你...
(编辑:qq网友)