珍爱生命预防溺水征文
答:珍爱生命预防溺水征文1 炎炎夏热,红彤彤的太阳像个大火球笼罩着大地,炙热着人们的肌肤,越来越多的人们喜欢去河里游泳,尽情的在河水里玩耍、嬉闹,享受着河水带来的丝丝凉爽,可是他们何曾想过危险就在身边。 每当从电视上看到有许多人由于不会游泳贪图凉爽,有的孩子失去了父母,有的母亲失去了孩子,还有的为了救别人牺牲...
答:生命是一泓清泉,滋养天地万物给人以希望;生命是一盏绿茶,品人间甘苦给人以清香;生命是一匹战马,南征北战给人以力量。纵使生命如此美好,还是有人不好好珍惜。他们殊不知,生命同时间一样,一去不复返,所以,我们要珍爱生命,预防溺水。 春天已经离我们远去,夏天悄无声息的来了,在烈日炎炎的夏季中,太阳火辣辣地炙烤...
珍爱生命谨防溺水主题作文10篇
答:珍爱生命谨防溺水主题作文1 纵观古今,横看万物,人世间的一切最宝贵的没有什么比得过生命,如果一个人连生命都没有那还谈什么其他的呢?所以我们要珍惜生命,预防溺水。 烈日炎炎的夏天。有一名叫王建的中学生与伙伴相约来到村口的一条小河里 游泳 。当他们就要出发时发现邻居家的小孩张松正在地上独自玩耍,张松看见...
2022年防溺水主题征文一等奖5篇
答:2022年防溺水主题征文一等奖2 珍爱生命因为生命可贵,珍爱生命因为生命无价,预防溺水,保护生命,珍惜自己的生命,一条小河就能夺走你的生命,预防溺水珍爱生命。 对于每个人来说生命都是一种最宝贵的东西,生命的意义是存在,生命的意义更是健康的活着,珍爱生命预防溺水,关系到每个人,关系到了每个人对生命的保护能力,关系...
答:享受清凉的时候,一个可以随时吞噬你生命的魔鬼也就在不远处。这一个个不规范的“游泳池”,夺走了多少含苞待放的生命,使原本幸福美满的家庭失去了笑声,承受巨大的痛苦。这是多么令人心痛的事啊!为了我们自己的平安健康,也为了家庭的和睦幸福,我要在这里大声疾呼:“珍爱生命,远离溺水 ...
珍爱生命安全第一防溺水征文
答:珍爱生命安全第一防溺水征文1 生命是一碗甘甘甜甜的水,滋润大地万物给人以希望;生命是一杯浓郁的茶,品人间甘苦给人以清香;生命是一支五颜六色的笔,续写自己的传奇。纵使生命是如此的美好,但是还是有人不好好的珍惜,拿自己的生命开玩笑。殊不知,生命只有一次,没有第二次。所以我们要“珍惜生命,预防溺水”。 随...
答:父母给我们宝贵的生命,我们应该好好珍惜,让我们谨记珍爱生命,预防溺水。 预防溺水珍爱生命作文 篇2 水是人类的好朋友,可以帮助干旱的土地变得肥沃,也可以帮助树苗茁壮成长;但是有时水也是凶猛的,可以引发山洪,可以摧毁楼房,甚至可以剥夺一个个鲜活的生命。 夏天已经悄悄地到来了,凉爽的河水和泳池成为小朋友们的避暑...