珍爱生命作文
答:珍爱生命作文1 生命是母亲塑造出来的,是上帝赋予我们每个人的。在我看来,生命是无法衡量的。 我曾听人说,孤儿院的孩子们都是革命先烈们留下来的,当时我竟信以为真,在这天看来,真是可笑之极。 那是一个眼光明媚的上午,我随学校一行来到孤儿院慰问。起先我是不经意地转悠,给他们分发吃的,觉得这地方还不错。看...
答:珍爱生命的作文 篇1 世间任何万物都是由0开始的,亦是由结束的。而我们的生命就如中的空白,如果我们不能把生命从0这个小圆圈中冲出来,那么我们的生命就如井底之蛙一般,使你看不到生命所放射的绚丽的光彩。 不管在任何一个方面,都意味着空虚,一无所有的意义,但我却觉得从某一种角度上来看,有何尝不是一件好事...