男孩的自画像400字
答:但我仍提醒自己,有了成绩是绝对不能骄傲的,如果松懈,就又会考“鸭蛋”。所以,我认为“虚心使人进步,骄傲使人落后”并非无道理。这就是我,一个争强好胜,又爱看书的男孩,虽说不太帅,不过“尺有所短,寸有所长。”这样的男生你们喜欢吗?如果喜欢,和我交个朋友吧!我们一同前进。
段闸省:      : 只是篇范文 我的自画像嘿!大家好,我叫雪茄,今天我就给大家介绍一下我自己我天性比较活泼,爱交朋友,朋友很多,小到一年级大到高三,在班上人缘很好,同学们都对我挺照顾的我的个子很矮,都六年级了,个子一直是班上最矮的,...
习柏相19640229776:    自画像作文400写一个胖乎乎的男孩 -
段闸省:      : 写作思路:可以从性格,外貌,爱好等方面介绍自己瞧,镜子里面站的那个胖乎乎的小男孩就是我———肖博文. 我不高不矮,有点儿胖,挺帅气的圆溜溜的脸蛋上架着一副小眼镜,加上下面一张能说会道的小嘴,班里的同学都喜欢叫我...
习柏相19640229776:    我的自画像作文,小学五年级的,450字男 -
段闸省:      : 我想给自己画一幅画像,既难又不难,只要站在镜子前就一目了然了,所以给自己画一幅画既难又不难. 我的个子在班里面是中等,身体很匀称,一长瓜子脸,一双黑葡萄似的眼睛,鼻子不高不矮,一张小嘴,总体来看,是一个天真活泼充满童...
习柏相19640229776:    我的自画像作文8篇
习柏相19640229776:    以我的自画像为题写一篇300作文 -
段闸省:      : 翻开相册,你会看到一个活泼、聪明的男孩. 我长着一头乌黑的头发,经常剃个小平顶,在阳光2113下亮晶晶的黑而胖的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的眼睛,两只眼睛中间挂着一个塌鼻子,两个鼻孔宛如两个长着草的小山洞我最特别的地方...
习柏相19640229776:    以我的自画像为题写一篇500字左右的作文 -
段闸省:      : 我的自画像 我是个开朗的男孩,今年10岁,我有一个好听的名字张璟澄,我的爸爸、妈妈希望我有一个锦绣的前程我浓浓的眉毛下边嵌着一对大眼睛,乌黑的眼珠像算盘珠炯炯有神,十分精彩我的眼睛上还戴了一副眼镜,让我看起来很有...
习柏相19640229776:    我的自画像四年级优秀作文
(编辑:qq网友)